Одобрено Naheim_Ingram//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
Ваш никнейм: Calia_Ernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Naheim_Ingram
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2022
Суть жалобы: Второй случай за практически 24 часа. Ситуация идентичная, подходит игрок, с виду вполне себе, но на опыте я понимаю, что это либо тот человек, но со снятым пермачом, либо просто человек, у которого миллион аккаунтов и оружия на них. Предлогаю на этот раз, дабы окончательно избавить нас от такого рода игрока на сервере, выпилить ему Iban с ЧСом проекта. Как я пришла к такому мнению? Отыгровки идентичные, скин, аттач и IC текст.
А так же идентичные нарушения, самохил, стрельба без отыгровок. И конечно же, как же без новых нарушений? Прибежал обратно на ситуацию и перешёл в модульный мир.
Прошлую жалобу прикреплю в комментарии, предположительно это сменивший ник Courtney_Black( Возможно, у него пачка подобных аккаунтов )
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

UPD: Посмотрев DM ещё разок, пришла к мнению, что по верх всего тут ещё и программа по нацеливанию, аим какой нибудь и т.д.

Последнее редактирование:

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
Пока сидела в деморгане, этого игрока забанили, но жалоба остаётся открытой до хотя бы пермача, человек заслуживает внесения в ЧС проекта и iban. По крайней мере за многочисленные нарушения и вредительство.

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
если человек в бане - архив.
Одобрено на бан навсегда за совокупность нарушений.
Архив.