Рассмотрено Naheim Ingram // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

HUKUTA AHDPEEWUCH

Пользователь
Автор темы
135
2,889
Ваш никнейм: Alton Singleton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Naheim Ingram
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2022
Суть жалобы: Поступил вызов 911 при помощи /callw, вижу как из места убийства вылетает черный премьер и паркуется рядом. Без промедления задержал ребят, мне сообщил в пм что они юзают софт, это меня насторожило. Заковал их сразу в наручники для безопасности, чтобы не отлететь в стадию. В итоге Нахим Инграм выходит постоянно, оффается от ареста и юзает смешную отыгровку "скрывается в люке" будто в роли импостера игры амонг sus, пытается сбить стадию. Переходит в модульный мир где ожидает окончание оглушения от тайзера, но каждый раз когда он возвращается в мир насущный - получает от меня порцию опиздюлина, отчего знатно он забомбил и пытался проскочить мимо ареста за его плохие деяния.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/hqtdpoJ

• Нравится
Реакции: IIPU3PAK 6EJL7PADA