https://forum.gambit-rp.ru/threads/427352/ - Madi_Cobb_Junior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

manjerov.

Новичок
Автор темы
9
1,189
Ваш никнейм: Shon_Powell
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Madi_Cobb_Junior
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/427352/
Суть жалобы: Убил меня пока я был в АФК ещё и толпу негрубасов порешал с М4 хуй пойми за что.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2022

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: TSG DareDevil

manjerov.

Новичок
Автор темы
9
1,189
Screenshot.png

Первый заблокированный с их ТрапДома выше, скорей всего чей то твинк из тех о ком я напишу ниже, прошу проверить IP.
Второй заблокированный с их ТрапДома, является аутсайдером, стоит постоянно на углу и мало светится в СС: https://forum.gambit-rp.ru/threads/428790/
Третий заблокированный за гениальную игру, приехал на худ чужой фраки и тупо переебашил их с отыгровкой "/me убивает ВСЕХ" (Данный персонаж ваще чуть ли не в каждой СС с 1 по 2 страницу есть): https://forum.gambit-rp.ru/threads/426623/
Четвертый (Постоянно светится в СС с 2 по 3 страницу) : https://forum.gambit-rp.ru/threads/428166/
Пятый, ему я ваще считаю мало дали. Сам прыгнул под колеса человеку и убил его якобы за ДБ, бредятина ебанная: https://forum.gambit-rp.ru/threads/428664/

Все эти персонажи фигурируют или постоянно находятся в их шедевральных скриншотах, отговорка якобы "Это не наши игроки" - не канает в данном случае, активная игра как минимум с 2-3 из них в их топике имеется.
Почти все их блокировки выданы за шутинг без отыгровок, ДМ и подобную поеботу. Ко всему сверху могу добавить что играют они на территории 2-ух одобренных фракций мешая своим поведением и действиями вести игру.

FLEXIN FINESSIN

Новичок
0
16
Cкриншоты Худ Рич Монополии:
1668370017818.png
1668370027797.png

Не думали мы конечно что вы будете жалобу писать, с учётом того что сами прекрасно понимаете за что были расстреляны. Мне достаточно предоставить ваши же скриншоты cюда, в котором видны массовые убийства наших игроков, некоторые из них прямо в скримхаусе . Так же видны ники ваших игроков, а именно: Garold Lonsley, Demondre Burward, Ramar Dessel. Shon Powell. Доказательства того что они как играют в этой фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/428366/

Дальше, прямо перед ситуацией твой кентик залезает в нашу машину и чистит бардачок. Что же это такое, уважаемые худ рич монополи?

FLEXIN FINESSIN

Новичок
0
16
Забавно наблюдать как пацык ставит целью своей жизни архивировать какую-то фракцию, причем что многие нарушения ваших игроков также есть у меня в запасе. Которые я ради принципа оставил у себя и не заливал в жалобы.
Фанат одним словом.

akylovv

Новичок
0
271
Посмотреть вложение 2746431
Посмотреть вложение 2746432

Не думали мы конечно что вы будете жалобу писать, с учётом того что сами прекрасно понимаете за что были расстреляны. Мне достаточно предоставить ваши же скриншоты cюда, в котором видны массовые убийства наших игроков, некоторые из них прямо в скримхаусе . Так же видны ники ваших игроков, а именно: Garold Lonsley, Demondre Burward, Ramar Dessel. Shon Powell. Доказательства того что они как играют в этой фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/428366/
Shon Powell не является игроком нашей фракциии раз
Два: заливай жалобу, ожидаю "доказательства" наших нарушений

manjerov.

Новичок
Автор темы
9
1,189
Cкриншоты Худ Рич Монополии

Удобно вы придумали ебать. Поотлетали в ПК, посоздавали новые аккаунты и зашли пошотать нас за эти фраги. Забавные вы парни.. На тех скринах два человека Булворт и Кейрон. Кейрону какого то хуя после его же неоднократнтй "смерти" показывают в вашем топике фотки "нападавших" на него, че за бредятина ебанная? Булворт - в бане.

Два, я не являюсь участником ХудРича.

Массовым убийством не называется смерть одних и тех же двух человек :)
Все те скрины что ты выше скинул - на них никто не является мембером/аутом фракции за которую был расстрел. Все те кого там забанили - разбанены.

akylovv

Новичок
0
271
Забавно наблюдать как пацык ставит целью своей жизни архивировать какую-то фракцию, причем что многие нарушения ваших игроков также есть у меня в запасе. Которые я ради принципа оставил у себя и не заливал в жалобы.
Фанат одним словом.
Какие впизду принципы? Ты взял спиздил стоп снитчин мерч и скин феликса дорнера, называешь нас при этом фанатом и пиздишь за "принципы"?

manjerov.

Новичок
Автор темы
9
1,189
Фракция фанатья и детей со спизженными скинами и мерчем называет кого-то фанатами и пиздит за принципы в прямом эфире.

Чувачок, все блокировки твоих одноклассников (ну типо участников твоей говнофраки), я приложил выше - все участники твоего дерьма которых поубивали и перебанили - позаходили с твинков и шмаляют в меня третий раз за то что я якобы причастен к делам ХудРича. Повторюсь, коль я в рот вашу фракцию ебал и разделяю интересы пацанов, это не значит что я полноценный мембер их фракции. И к слову, два убийства из трех произошедших по мне были сделаны пока я стоял в АФК и если первый раз я забыл заскринить, сейчас я не забыл..

За неоднократные нарушения от состава - прошу отправить данные помои в помойку.

FLEXIN FINESSIN

Новичок
0
16
Смешно от того как вы пытаетесь архивнуть. Фракции создаются чтобы в кайф поиграть с друзьями и ребятами, а не яростно доказывать что-то на форуме, ладно архив, от сампюков смешно..
Корделл Крисс - неоднократный обход бана, который в последующем заходит в игру и начинает стрельбу по нашим участником. Интересный Факт! Когда летит последний выстрел его кикает с игры. И так круговорот, жаль что нету доказательств ибо тот ливает по скрипту постоянно.
Шон Пауль, фанатик монополии которые якобы разделяет их интересы, просто ущемленный пацан.

FLEXIN FINESSIN

Новичок
0
16
Ваше конченное тулево проходит часто мимо ушей, в последствии которого сами получают по шапке и скулят на форуме. И разбаны аккаунтов от опущенного подсоса лейки. Наблюдал картину как забанили Демондре и через пять минут он заходит снова в игру. То что жалобы на разбан берут на рассмотрение за 2 минуты буквально, тоже интересный мув, также как и вынесение вердикта по разбану, где было явное нарушение в игре. А про обходы Корделла Крисса вообще стоит промолчать, ибо вы сами знаете о чем я говорю.

manjerov.

Новичок
Автор темы
9
1,189
Вы начали игру - там, где уже играют другие люди одобренную фракцию, кхм.. Две одобренные фракции.

Ваше поиграть в кайф - зайти и поДМить все на свете, это я доказал выше приложив 4 блокировки игроков с твоего состава за стрельбу без отыгровок, причин и т.п. И не пизди что это не так, лично видел 3 аккаунта Рамзанки который в твоем топике скриншотики заливает, имел с ним дело и знаю че у него за кайф в геймплеи.

"Вы фанаты и подсосы" - стоп сничинг скинцы и скин Феликса Дорнера на связи.

"Корделл Крисс обходить чето там нахуй" - ни одного пруфа конечно же нету.

А Демондре тогда по ошибке забанили, прикалывает тысяча вот этих стрелок в нашу сторону которые не прикреплены ни одним доказательством. Место вашей фракции в другом форумном разделе должно оказаться с такой поеботой, я все сказал.

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
313
12,644
Посмотреть вложение 2746431
Посмотреть вложение 2746432

Дальше, прямо перед ситуацией твой кентик залезает в нашу машину и чистит бардачок. Что же это такое, уважаемые худ рич монополи?
ты зачем худ рич монополи сюда приплёл сын марамойки, срыгни нахуй

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
313
12,644
нахуй ты нам сдался в натуре архивать тебя и так далее, играй дальше свою фанатскую помойку думая что те с кем ты находишься рядом за тебя аутсайдер дэфтрап

Narko ponamko

Новичок
1
279
Прошу заметить тот факт, что Хок запретил взаимодействие ТрэпХауса с нашей фракцией, но они почему то дальше лезут и стреляют, что доказывает что им абсолютно похуй - им лишь бы постреляться. Являюсь демондре бурвардом, по совместительству человеком который неоднократно убивал шкетов из трэпхауса, и как они говорят был забанен - но это все ложь, после каждого бана я его оспаривал и был разбанен.

Micheal Pheng

Новичок
Banned
15
722
пиздить скины и называть играков фонатами слишкам жеско трах-трах-трахал твой капюшон гандон

FLEXIN FINESSIN

Новичок
0
16
Прошу заметить тот факт, что Хок запретил взаимодействие ТрэпХауса с нашей фракцией, но они почему то дальше лезут и стреляют, что доказывает что им абсолютно похуй - им лишь бы постреляться. Являюсь демондре бурвардом, по совместительству человеком который неоднократно убивал шкетов из трэпхауса, и как они говорят был забанен - но это все ложь, после каждого бана я его оспаривал и был разбанен.
Убиваете членов нашей фракции, а потом удивление почему вас убивают. У вас типо неприкосновенность?
Что значит ЗАПРЕТИЛ взаимодействовать с вашей фракцией если вы сами у нашего Дома по кд стоите и хуйню творите, сначала огребаете потом жалуются.