Одобрено Keywon Kennedy, Miguel Sheldon Carl Flakone//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Stack

Новичок
Автор темы
12
98
Ваш никнейм: Metthew_Martinez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keywon Kennedy, Miguel Sheldon Carl Flakone
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2022
Суть жалобы: 3 игрока, один из моей орги, вдвоем с каким то челом играли, один хотел разбить ему тачку битой, тот без рп начал уезжать, приехал и начал нас дбшить, я ему говорю в оос типо че ты делаешь нахуя, тринити твоя жизнь короче, у нас начинается ссора, чел из моей орги пошел с ним в дс говорить, потом вышли и тот зовет меня в дс, я не иду потому что хотел ченкуть че высирать будут, в итоге мы пиздели в ООС чате позже добавился Карл скорешился с ними тем что они все в троем пытались меня вывозить как либо, вывод из-за неприязни в ОООс они начали меня хуячить, а чел и банды вообще меня с дигла убил без рп, спрашивается какого хуя мне ЦК за что вообще
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: с низу, сюда приложу потому что с низу нафлудили, https://vk.com/video581275829_456239133

Последнее редактирование:

Wellsman

Пользователь
129
1,014
опишу со своих слов, чел пытался меня провоцировать на оскорбления и ссался пойти в дс мне там все рассказать, после чего я отыграл что начинаю с ним драку и чел достал ствол и отыграл что стреляет в него из своей безопасности и безопасности друзей, после приходит админ и мы пишем что ему цк, так что цк справедливо ибо все отыгровки были, +он говорил что у него есть фрапс, так что на фрапсе все отыгровки видно.

Wellsman

Пользователь
129
1,014
+чел просил кейвона кеннеди в пм, чтоб он в дс оскорблял меня и мою маму, а мама это святое как вы понимаете, и он ссался пойти в дс и сказать мне это все в дс, так что чел скурен и цк справедливо

• Нравится
Реакции: shuler228

shuler228

Новичок
Read only
Banned
15
2,878
я кейвон открыл по неиу стрельюу ради безопасности
также этот чел говорил мне оскорблять мать мигеля в дс

Stack

Новичок
Автор темы
12
98
опру мне скинь на это, а вот у меня в процессе пиздежа по оос есть док ва на упом родни, тоже скину раз вы такие,

Stack

Новичок
Автор темы
12
98
вот и упом подьехал

Вложения

• упом.png
    упом.png
    303.3 KB · Просмотры: 0

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Пиши жалобу на shisha который выдал ЦК
Metthew_Martinez - mute 120 за ооц на сите+1пп.
Miguel Sheldon - mute 120 1пп
Одобрено.
Архивю