Рассмотрено Francis Liang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Hood Nation

Новичок
Автор темы
Banned
1
2,434
Ваш никнейм: Kevin Dong
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Francis Liang
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2022
Суть жалобы: начал пиздить чувака, была экстра сита т.к. он начал хуярить нашего кента в айси. в итоге он хиллится в бою и режет нас ножом, добивая без отыгровки. бредовая ситуация
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

Hood Nation

Новичок
Автор темы
Banned
1
2,434
sa-mp-797.png

sa-mp-798.png

sa-mp-799.png

Goodfella From Kiev

Новичок
0
145
Играл с данным чуваком, он еще меняет персов, когда его прижимают и дубасят, человечек-гнилой, проигрывать - не умеет, играет ради дм and фан

• Нравится
Реакции: Hood Nation

The Imperium

Новичок
59
44,931
На крайм - https://forum.gambit-rp.ru/threads/426722/

Не берусь полностью отвечать за вторую сторону, просто подмечу один очень спорный момент!

@
Пишешь репорт, чтоб тебя подхилили. Не знаю всех обстоятельств, но просить ООЦ хилл перед дракой - глупо
@
Сразу летишь в драку на Фрэнсиса, не кинув даже каких-либо отыгровок. Перед этим вообще простоял в АФК
@
Судя по скриншоту и не факт, что она вообще началась, о чем опять же говорит отсутствие отыгровок, и ты мог просто поймать момент, когда Фрэнсис юзанул косячок. На скриншотах банально не видно, что вообще была какая-то потасовка

1668375848988.png

Hood Nation

Новичок
Автор темы
Banned
1
2,434
На крайм - https://forum.gambit-rp.ru/threads/426722/

Не берусь полностью отвечать за вторую сторону, просто подмечу один очень спорный момент!

Посмотреть вложение 2746583
меня похилили потому что я и мой соигрок ебнулись с крыши, это было минут 5-7 назад до ситуации

The Imperium

Новичок
59
44,931
меня похилили потому что я и мой соигрок ебнулись с крыши, это было минут 5-7 назад до ситуации
Ну так а где на твоих скриншотах начало ситуации вообще? Складывается ощущение, что ты прибежал подмить и подловил момент, когда Фрэнсис испоьзовал косяк

ганжа.kz

Пользователь
Banned
107
6,832
Ну так а где на твоих скриншотах начало ситуации вообще? Складывается ощущение, что ты прибежал подмить и подловил момент, когда Фрэнсис испоьзовал косяк
пишу от лица тсера, у него рч:
он начал пиздить моего друга в айси, я влетел в него. после того как мы его оглушили достает косяк и хилится, увы не запечатлил этого, ток когда он отбежал

northsidejane

Постоянный
288
149,700
Ни на одном скриншоте не видно кто начал драку и выставленный за самохил косяком Френсиса ни о чем не говорит в данный момент.
Твой ООЦ хил.. к данной драке судя по всему тоже не имеет отношения, потому что потом ты афк был 90 секунд, но видно твой баннихоп, который дает преимущество над другим игроком.
Ну и добив без отыгровок - вполне очевиден на скриншоте.

Kevin Dong - деморган на 50 минут за баннихоп.
Francis Liang - бан на 3 дня за добив без отыгровки.

Рассмотрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: ганжа.kz