Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/428448/ - Tyquan_Wake, Jamell_Dennard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pombas Ketrukino

Легенда
Автор темы
1,495
30,238
Ваш никнейм: Franklin_Makinson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tyquan_Wake, Jamell_Dennard
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/428448/
Суть жалобы: двойное 2.3 + офф с игры, в попытке избежать фцк. Джамелл оффается от цк, а до этого кончал за обыкновенные угрозы ( за словесные угрозы заявкам нельзя уебывать ) Теперь насчет Тукана, то тот шотает прямо во время обыкновенной драки 1 на 1
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2022

HustlaTeko

Новичок
0
243
Ситуация такая, они всей толпой напали без отыгровок на мою подругу, вот просто налетели, там можно увидеть Франклина он в скине 4ом.
Франклин побежал за мной и я достаю пушку и стреляю по оппоненту а также по обидчику подруги.

HustlaTeko

Новичок
0
243
Фг от Франклина, он написал что харкает в лицо Марагарите без обоснованно

Pombas Ketrukino

Легенда
Автор темы
1,495
30,238
Ситуация такая, они всей толпой напали без отыгровок на мою подругу, вот просто налетели, там можно увидеть Франклина он в скине 4ом.
Франклин побежал за мной и я достаю пушку и стреляю по оппоненту а также по обидчику подруги.

XCAbuGWj6v4hBlM6Z9KxmJNyV0Jzj7PqP02zFs3xRsPj23nAWbWcAEoZr920_T7SJssOwdHQMJLJioTcDSsjngHl.jpg
без отыгрывок?

HustlaTeko

Новичок
0
243
Также хочу заметить что у Балласов много игроков которые ФГШУТ и используют /piss
Также они нас избили и ограбили и угрожали нашей жизни расправой.

Pombas Ketrukino

Легенда
Автор темы
1,495
30,238
Также хочу заметить что у Балласов много игроков которые ФГШУТ и используют /piss
Также они нас избили и ограбили и угрожали нашей жизни расправой.

блииин пук пук моего персонажа описсали, пук пук моего негра обоссали блииин(((((

undergound edet

Новичок
Banned
0
4,910
На этого парня есть ещё одна жалоба, пожалуйста, выдайте наконец его фракции архив, а ему бан. Он мешает всем адекватным игрокам взаимодействовать, в игре он ищет лишь причину для убийства, не умея адекватно играть с другими.
Прикрепляю ссылку на жалобу:
Вот ещё одна жалоба на этого нарушителя!

• Нравится
Реакции: Pombas Ketrukino

HustlaTeko

Новичок
0
243
Также парни всех избивают на районе без отыгровок, рандома начали избивать двое обиженый ребенка Шервуда избивали Эдвина и в Маске

HustlaTeko

Новичок
0
243
И ТУТ ПОТОМ В МАСКЕ ЧЕЛ НАШЁЛ ПО ВХ ЭТОГО ШЕРВУДА И В АФК ИЗБИЛ ЕГО ДО 1 СТАДИИ И УЕХАЛ, ПО ЛОГАМ ЧЕКНИТЕ ДАЖЕ НА ИХ ФГ И Т.Д

HustlaTeko

Новичок
0
243
Ваш никнейм: Franklin_Makinson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tyquan_Wake, Jamell_Dennard
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/428448/
Суть жалобы: двойное 2.3 + офф с игры, в попытке избежать фцк. Джамелл оффается от цк, а до этого кончал за обыкновенные угрозы ( за словесные угрозы заявкам нельзя уебывать ) Теперь насчет Тукана, то тот шотает прямо во время обыкновенной драки 1 на 1
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2022
где я оффался малыш, нету докозательств

LIL WPOP

килл пипл
Banned
33
719
ствол!
че там
она там со стволом
дайте блядский ствол
кендрик
ты поедешь на ограбу?

HustlaTeko

Новичок
0
243
ВОТ ЕЩЕ ОН НАКИДУЕТ НА СЕБЯ МАСКУ И НАЧИНАЕТ ТАНЦЕВАТЬ СТРИПТИЗ НА ДОРОГЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.