Одобрено Dobroshin_Kostavic, Mozzy_Highwayman // tsukich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gofuckyourself

Новичок
Автор темы
64
461
Ваш никнейм: Paul Chadeisson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dobroshin_Kostavic, Mozzy_Highwayman
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2022
Суть жалобы: Подъехал на СТО близ центрального участка после вызова об изнасиловании. Начались следственные мероприятия, в ходе которых была установлена вина трёх человек. Немного спустя, как я объявил о намерении отвезти дебоширов в участок для последующих дознаний, Доброшин открыл по мне огонь c верхушки здания. Неизвестно то, как он там очутился, отыгровок не видел, было лишь что-то в духе "выбегает из здания". Складывается ощущение, что залез туда исподтишка лишь чтобы возыметь преимущество в огневой мощи и высоте. Ни Коставик, ни Хайвеймен вызов в полицию от очевидцев после содеянного не совершили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

gofuckyourself

Новичок
Автор темы
64
461
я даже не удивлюсь, если парняги немногим позже на СТО вернутся и будут там припеваючи вести дела дальше
ни о какой боязни последствий за осуществлённое, разумеется, речи речи не идёт - убивать им как высмаркиваться

marsi4ek dryk

Постоянный
196
1,912
я даже не удивлюсь, если парняги немногим позже на СТО вернутся и будут там припеваючи вести дела дальше
ни о какой боязни последствий за осуществлённое, разумеется, речи речи не идёт - убивать им как высмаркиваться
они клоуны

Monster Zombo

Новичок
Banned
0
238
Ваш никнейм: Paul Chadeisson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dobroshin_Kostavic, Mozzy_Highwayman
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2022
Суть жалобы: Подъехал на СТО близ центрального участка после вызова об изнасиловании. Начались следственные мероприятия, в ходе которых была установлена вина трёх человек. Немного спустя, как я объявил о намерении отвезти дебоширов в участок для последующих дознаний, Доброшин открыл по мне огонь c верхушки здания. Неизвестно то, как он там очутился, отыгровок не видел, было лишь что-то в духе "выбегает из здания". Складывается ощущение, что залез туда исподтишка лишь чтобы возыметь преимущество в огневой мощи и высоте. Ни Коставик, ни Хайвеймен вызов в полицию от очевидцев после содеянного не совершили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
вызов полиции не требуется, место людное куча свидетелей, остальное ты конечно высрал... без комментариев. Надеюсь, что ты подтвердишь что ты на момент записи вышел из здания СТО, до этого проведя там около 3 минут и не мог видеть никаких отыгровок)

Mister Zombo

Новичок
Read only
Banned
13
1,244
вызов был от других людей, там потом твои приехали пару крузеров какой в этом смысл
во вторых ябыл еще до того как ты приехал на крыше
ну и сама причина была ты ее упомянул в жалобе

gofuckyourself

Новичок
Автор темы
64
461
вызов полиции не требуется, место людное куча свидетелей, остальное ты конечно высрал... без комментариев. Надеюсь, что ты подтвердишь что ты на момент записи вышел из здания СТО, до этого проведя там около 3 минут и не мог видеть никаких отыгровок)
то есть парень забрался на крышу и ждал там команды? так что ли?
неплохо придумано

gofuckyourself

Новичок
Автор темы
64
461
вызов был от других людей, там потом твои приехали пару крузеров какой в этом смысл
во вторых ябыл еще до того как ты приехал на крыше
ну и сама причина была ты ее упомянул в жалобе
хочется верить, что в твоей квенте есть подоплёка, предтеча, которая развязывает руки к совершению убийства офицера при исполнении

Monster Zombo

Новичок
Banned
0
238
то есть парень забрался на крышу и ждал там команды? так что ли?
неплохо придумано
эээ так и есть) посмотри фрапс может изза того что у тебя мизерный чат ты не заметил, в момент убийства я закричал команду

Mister Zombo

Новичок
Read only
Banned
13
1,244
да не я правда там был до твоего приезда просто какие то пидоры на мотоцикле приезжали и стрреляли вот я и залез чтобы стоять на страже

galizische

Новичок
32
774
И после это тело ещё раз вернулось на сто, застрелив подростка. Интересный персонаж. Жизнь с чистого листа в Америке, исходя из твоей квенты, выглядит именно так?

• Нравится
Реакции: gofuckyourself

gofuckyourself

Новичок
Автор темы
64
461
камон, трое суток с момента залива жалобы прошло
чего вола ебать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.