Одобрено Je_On_Keff // DeadInside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Floridus

Пользователь
Автор темы
119
4,393
Ваш никнейм: Vincent_Malomo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Je_On_Keff
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2022
Суть жалобы: Игрока Zamar_Bisli положили в стадию, вокруг его трупа завязалась игра. 16 летний парень начал избивать всех подошедших взрослых мужиков. Сбивал стадию, без причины нападал на всех. Так же было ПГ, когда типочку показали ствол он продолжил всех избивать. Прошу забанить данную гиену. Желательно закинуть его в ЧС, потому что таких не исправят баны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

булава

Популярный
Banned
4,396
45,099
Наблюдал ситуацию со стороны. Ваш человек Henry_Santini сбил стадию и с пистолета кинул Je_On_Keff'а в первую стадию, а после John_Nappa добил его во вторую. Вы ещё там бегали вокруг друг друга, вечно дрались между собой (позор кароче). Это я к тому что у вас на худе нарушают ваши же игроки и у вас там цирк какой-то творится. Вам дизлайк.

Сам этот персонаж подбежал на спавне и начал втирать мол "у кого есть ганы, го отожмём, я знаю где и у кого", я ему сказал давай ты мне просто покажешь что это за люди, мы туда пришли и из-за того что у вас троих было лоу хп он вас начал избивать и кинул в первые стадии. Игрок болванчик, но зная как работает система наказаний таких упырей накажут на дня 3, не более, когда в свою очередь нормальные игроки получают по шее больше чем эти ФГ'шеры.

Ну вы кстати пацаны тоже молодцы, децелами стоите без хп, для таких болванчиков это как красная тряпка для быка. Следите за здоровьем чтобы вас троих один дурачёк не скуривал кулаками.

Последнее редактирование:

Floridus

Пользователь
Автор темы
119
4,393
Наблюдал ситуацию со стороны. Ваш человек Henry_Santini сбил стадию и с пистолета кинул Je_On_Keff'а в первую стадию, а после John_Nappa добил его во вторую. Вы ещё там бегали вокруг друг друга, вечно дрались между собой (позор кароче). Это я к тому что у вас на худе нарушают ваши же игроки и у вас там цирк какой-то творится. Вам дизлайк.

Сам этот персонаж подбежал на спавне и начал втирать мол "у кого есть ганы, го отожмём, я знаю где и у кого", я ему сказал давай ты мне просто покажешь что это за люди, мы туда пришли и из-за того что у вас троих было лоу хп он вас начал избивать и кинул в первые стадии. Игрок болванчик, но зная как работает система наказаний таких упырей накажут на дня 3, не более, когда в свою очередь нормальные игроки получают по шее больше чем эти ФГ'шеры.

Ну вы кстати пацаны тоже молодцы, децелами стоите без хп, для таких болванчиков это как красная тряпка для быка. Следите за здоровьем чтобы вас троих один дурачёк не скуривал кулаками.
Все люди, которые участвовали в ситуации и творили хуйню - ауты, которых обучают как делать не надо. По шапке уже получили.

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
Ещё скрины есть где Je_On_Keff нарушает или может вторая сторона хочет что-то сказать?

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
По скринам я мало чего могу понять, по логам видно что он троих размотал и всё. На скрине видно что он в стадии стоял, но это так же может быть и баг сервера так как у меня такое было (я был мёртв, но стоял и мог даже передвигаться). Максимум могу дать ему варн за то что он троих просто взял и положил в стадию, так как это ПГ и на скринах и по логам видно что именно он положил их. Выдам ему варн за ПГ. Закрыто

• Нравится
Реакции: Floridus