Отклонено John_Hudson // Пирожков

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drugga

Новичок
Автор темы
63
703
Ваш никнейм: Rustam_Orlov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): John_Hudson
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2022
Суть жалобы: Cтрельба без отыгровок + 2.3пп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

modes

Ветеран
557
51,231
Добре будьте.

Вчера мы мега круто нереально затусили и всё началась с встречи наших персов. Мы обдолбались красным метом, который получили из лаборатории, принадлежащей нашей фракции. Была уже глубокая ночь, вроде час или пол второго +-. Персонажи, в троём: Джон Хадсон(я), Ли и Джем. Изначально всё пошло не по плану, так как на Джема напали и он удачно сбежал, вместе с Ли из ресторана. Далее Джем просит своего друга Джон(Шерифа на скриншотах) вытащить парней на улицу, чтобы отомстить за столь глубокое оскорбление его перед обществом и девушкой. Девушка же пытается его отговорить, как и сам Джон, по началу. Когда они вышли в троём Джем уже был готов убивать парней, но послушался Джона и ушёл. Далее мой персонаж продолжает диалог пытаясь понять суть причины нападения на полноцвета аутло сообщества от трех парней, на что получает подзатыльник, прошу учесть факт того, что мой персонаж является криминальным авторитетом. Понимая что он полностью разбит наркотическими средствами и явно противники в численном приемуществе, он применяет огнестрел после своего практически поражения в драке 3 vs 1 ( третий убежал при пальбе ) . Да, техническая драка не несёт за собой по правилам сервера причину на убийства. НО если учитывать что нападающих было несколько и они побеждали, а также сильное наркотическое опьянение своего разума и затуманивание рассудка, да плюс они сами являлись инициаторами агрессии против наиболее авторитетных лиц мотосообщества Бобров.

Итог таков, парни поиграли Быдло, которое забило на полноцвета известного криминального аутло мотосообщества, дала ему подзатыльник и хотели уйти безнаказанным, да тем-более унизили прилюдно ещё одного фулл патча, который ранее полючал люлей в ресторане и сбежал с девушкой.

Изначально все должно было быть в рамках драки раз на раз, но пошла экстренная ситуация с нападением нескольких человек и мой персонаж защитил себя огнестрельным оружием.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Choppa No Original

drugga

Новичок
Автор темы
63
703
От своей стороны выделю, что я даже не влезал в драку, и был застрелен фактически без причины. Учавствовали в драке 2 на 1.

modes

Ветеран
557
51,231
Привет ещё раз.

Считаю что ситуация были критической, экстренной ситуацией, так как бой представлял собой 1 vs 3. Не могу доказать это наглядно, так как не имею видео докозательств, ровно также, как и автор жалобы. Прошу принять это к с ведению, что ситуация по скриншотами является не полностью понятной.
Также, прошу вас обратить внимание на состояние моего персонажа, более подробно про моего персонажа, его характер и развитие можно узнать в соответствующем топике фракции. Я могу чётко оправдать использование оружие, как по правилам сервера, так и по правилам соответствие характера персонажа к его действиям. Не думаю, что подобного может сделать игрок, играющего быдло-паренька, который выпендривается на парня с байкерской косухой, известной по всему СА

Ещё раз спасибо.

Пирожков

Пользователь
95
8,121
Нет АБСОЛЮТНО полной картины этой ситуации, но из всего описанного вами я не имею претензий ни к первой, ни ко второй стороне. Обычная ситуация которая так вылилась, кто-то решил побыковать, а кто-то ответить. Предлагаю сторонам примириться, а в будущем по возможности фрапсить полностью происходящее или иметь больше скриншотов. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.