Отклонено Mubiru_Taiwoo, Tiebo_Coolio // shish

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

omgkek

Новичок
Автор темы
7
143
Ваш никнейм: An_Hesu
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mubiru_Taiwoo, Tiebo_Coolio
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2022
Суть жалобы: напал на тачку без весомой причины))) затригиригирились типы с оос чатика
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/SA24zPz

outlawmoney

Новичок
Banned
0
8,827
1. Таранил машину 2. Устраивал погоню 3. Правоцировал 4. Начал устраивать дБ.

В тебя никто даже пулю не пустил , только по твоей машине чтобы успокоить твои детские гормоны. Отыгровка от меня есть , доказательства приведу позже снизу или ред. Сообщения.

JUMPING IN MY BAG

Новичок
Banned
1
32,719
Сам же начал кидать мне провокации в личные сообщения, потом видимо словил обидку и решил начать ДБшить моего персонажа)). Очень умно, парень.
1668288714213.png

• Нравится
Реакции: Donec Perficiam

outlawmoney

Новичок
Banned
0
8,827
Считаю заслуженно пробили машину обладателю 20 размера ноги

JUMPING IN MY BAG

Новичок
Banned
1
32,719
Очень адекватно, сначала угрожать расправой над персонажем мне в личные сообщения, потом кидать провокации, которых наслушался на великолепном канале Лаундж, ну и на последок обязательно нужно давить, как же без этого.

Но по итогу не много обосрался, получил за свой поступок разъебанную машину.

Насчёт последствий после ДТП, потому что думаю у проверяющего данную жалобу возникнут вопросы. Скорость была не высокая (10км/ч примерно), из-за этого я отыграл, что он не переехал меня, а лишь зацепил.

• Нравится

omgkek

Новичок
Автор темы
7
143
ВЫШЕ ВРУТ ОБЪЕКТИВНО ДА ОСКОРБЛЯЛ ЗАТО ПО ФАКТУ. ОБРЕЗАЛ СКРИНЫ ЧИСТО ОТ МОЕГО ЛИЦА КРАСАВА, К СОЖАЛЕНИЮ НЕ СДЕЛАЛ СКРИНЫ КАК ТЫ ОБЗЫВАЛ МЕНЯ КАКАШКОЙ И УГРОЖАЛ МОЕЙ БАБУШКЕ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО МНЕ ВСЕ РАВНО

Последнее редактирование:

omgkek

Новичок
Автор темы
7
143
Очень адекватно, сначала угрожать расправой над персонажем мне в личные сообщения, потом кидать провокации, которых наслушался на великолепном канале Лаундж, ну и на последок обязательно нужно давить, как же без этого.

Но по итогу не много обосрался, получил за свой поступок разъебанную машину.

Насчёт последствий после ДТП, потому что думаю у проверяющего данную жалобу возникнут вопросы. Скорость была не высокая (10км/ч примерно), из-за этого я отыграл, что он не переехал меня, а лишь зацепил.
будешь ждать цк?)))))))))))) дтп говоришь ХВАЫХВАЫХЫВАХ а пушка чо у тя в руках и поч твоя машина невредима осталась????

• Негативное
Реакции: solo mid

JUMPING IN MY BAG

Новичок
Banned
1
32,719
ХВАЫХВАЫХЫВАХ а пушка чо у тя в руках и поч твоя машина невредима осталась????
Ну не знаю почему, наверное я не успел в неё сесть, как ты уже задавил меня. Не вижу оружия в руке, даже в активном слоте не лежало.

• Нравится

JUMPING IN MY BAG

Новичок
Banned
1
32,719
если во время хуя все это ты
Парень, не нужно тут провокации свои вкидывать. Жди решения от администратора и не спамь в жалобу, если тебе конечно ума на это хватит. Я не понял сути твоих сообщений выше. Какой-то рандомайзер слов.

• Нравится

omgkek

Новичок
Автор темы
7
143
Парень, не нужно тут провокации свои вкидывать. Жди решения администратора и не спамь в жалобу, если тебе конечно ума на это хватает. Я не понял сути твоих сообщений выше. Какой-то рандомайзер слов.
что с тобой друк? буквально 30 минут назад ты угрожал моей бабушке и желал ей смерти. может извинишься хотя бы перед администраторами проекта за то что на нем играют такие люди как ты......................

JUMPING IN MY BAG

Новичок
Banned
1
32,719
Хотя, что можно ждать от пацана, который даже в жалобе умудряется угрожать убийством моего персонажа. Только как и чем ты собираешься это делать? По твоей сборке и розовым отыгровкам я бы не сказал, что ты в силах написать топик на ЦК.

• Нравится
Реакции: Donec Perficiam и omgkek

omgkek

Новичок
Автор темы
7
143
Хотя, что можно ждать от пацана, который даже в жалобе умудряется угрожать убийством моего персонажа. Только как и чем ты собираешься это делать? По твоей сборке и розовым отыгровкам я бы не сказал, что ты в силах написать топик на ЦК.
розовые отыгровки

плаггов

Пользователь
133
25,828
хуесосу с аватаркой макаки слов не давали нищий съебись пониже и говори на уровне моих потных коко-шанелек в трусах

• Нравится
Реакции: omgkek и JUMPING IN MY BAG