- 12
- 948
Ты посмотри, тут все говорят что ты не прав, знаешь как говорят в таких ситуациях: если от всех воняет говном, может это ты обосрался?Посмотреть вложение 2744291 твой друган даже подтвердил
Ты посмотри, тут все говорят что ты не прав, знаешь как говорят в таких ситуациях: если от всех воняет говном, может это ты обосрался?Посмотреть вложение 2744291 твой друган даже подтвердил
Па факту, шотеры все одноклеточныеТогда он просто прокариот
Он нафугазил просто. Дерьмо.. Кто нафугазил?) А.. Точно это же ебучий шот-сквадер, точнее создатель шотсквада Malinovka. Деймн.. Донт Фугаз, айо, одноклеточный, мля!!Ты посмотри, тут все говорят что ты не прав, знаешь как говорят в таких ситуациях: если от всех воняет говном, может это ты обосрался?
Общайся нормально, я в наручниках, ты что ИЦ понимал что ООЦ я бы нихуя не сделал, даже с ганом в слоте не смог бы выстрелить. Плюс У МЕНЯ ТОЖЕ СТРЕССОВАЯ ситуация, я ничего не сделал а тут на улице копы стоят с СВАТом.Все же такие хуесосы, одни вы ребятки лучшие. На тебя надели наручники, прижал сватовец к стене - забегает в дом на похуях, прячется. Ещё раз повторяю, ситуация стрессовая, четыре чувака с пистолетами, каждый из офицеров волнуется за свою жизнь и тут один из этих индивидумов пытается его загасить в туалете. Так что завалите свои ебальники, нашлись здесь, троляки хуевы.