Одобрено SFPD - Derek_Craig, Deryl_Harland, Jorge_Gattorno, Louisa_Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zemlyak

Новичок
Автор темы
Banned
12
948
  • Нравится
Реакции: bbro

dindindin

Новичок
0
1,485
Ты посмотри, тут все говорят что ты не прав, знаешь как говорят в таких ситуациях: если от всех воняет говном, может это ты обосрался?
Он нафугазил просто. Дерьмо.. Кто нафугазил?) А.. Точно это же ебучий шот-сквадер, точнее создатель шотсквада Malinovka. Деймн.. Донт Фугаз, айо, одноклеточный, мля!!

• Нравится
Реакции: zemlyak и bbro

JayLicco

Новичок
33
39,361
Все же такие хуесосы, одни вы ребятки лучшие. На тебя надели наручники, прижал сватовец к стене - забегает в дом на похуях, прячется. Ещё раз повторяю, ситуация стрессовая, четыре чувака с пистолетами, каждый из офицеров волнуется за свою жизнь и тут один из этих индивидумов пытается его загасить в туалете. Так что завалите свои ебальники, нашлись здесь, троляки хуевы.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: bbro, yesterday и yureubl

zemlyak

Новичок
Автор темы
Banned
12
948
Все же такие хуесосы, одни вы ребятки лучшие. На тебя надели наручники, прижал сватовец к стене - забегает в дом на похуях, прячется. Ещё раз повторяю, ситуация стрессовая, четыре чувака с пистолетами, каждый из офицеров волнуется за свою жизнь и тут один из этих индивидумов пытается его загасить в туалете. Так что завалите свои ебальники, нашлись здесь, троляки хуевы.
Общайся нормально, я в наручниках, ты что ИЦ понимал что ООЦ я бы нихуя не сделал, даже с ганом в слоте не смог бы выстрелить. Плюс У МЕНЯ ТОЖЕ СТРЕССОВАЯ ситуация, я ничего не сделал а тут на улице копы стоят с СВАТом.

Certified Clout

Want Me Dead
134
12,217
ну прям пиздец стрессовая ситуация, когда ты ещё пол секунды целился в тело. это же смех ебанный, ты мог даже не выкладывать свой фрапс. при всем этом ты ещё с пеной у рта доказываешь, что ето стресавая сита!

• Нравится
  • Нравится
Реакции: adidaso и zemlyak

karavay

катанный со лбом
Faction Leader
880
16,045
тщательно почитал тонну флуда, притензию игрока, пруфы с обоих сторон

Derek Craig - не считаю, что применение мп5 верное. Передам руководству фракции, так же не вижу весомых оснований за один удар расстреливать человека с mp5, при том что он в наручника - 3 дня бана

закрыто

• Нравится
Реакции: zemlyak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.