Одобрено Scharr_Huncho // DeadInside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Добрая рыба

Новичок
Автор темы
59
157
Ваш никнейм: Nelson_Thornton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Scharr_Huncho
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2022
Суть жалобы: Стояли толкали дурь, завязалась словесная перепалка, в итоге батька застрелили не за шо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/video224969358_456240045

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Banned
115
2,358
мой со-игрок даст ответ в течении 24ех часов, в данный момент у него нет доступа к пк.

flip money clout

Новичок
Banned
0
976
Договаривались с персонажем топикстартера на адекватную цену покупки наркотиков. Приходит Адольф и повышает ставку, сорвав сделку в целом, что явно не понравилось моему персонажу, в ходе словесной перепалки, он выдаёт пару угроз, что даёт моему персонажу целых две причины его убрать, дабы в будущем, не сталкиваться с проблемами, связанные с этими индивидуумами. Мои действия в объяснении особо не нуждаются, если человек хоть немного, но, разбирается в крайм сегменте, то он поймёт всю суть ситуации.
1668342650039.png

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
Договаривались с персонажем топикстартера на адекватную цену покупки наркотиков. Приходит Адольф и повышает ставку, сорвав сделку в целом, что явно не понравилось моему персонажу, в ходе словесной перепалки, он выдаёт пару угроз, что даёт моему персонажу целых две причины его убрать, дабы в будущем, не сталкиваться с проблемами, связанные с этими индивидуумами. Мои действия в объяснении особо не нуждаются, если человек хоть немного, но, разбирается в крайм сегменте, то он поймёт всю суть ситуации.
Посмотреть вложение 2745053
Только участники одобренной или официальной фракции могут убить за угрозы

flip money clout

Новичок
Banned
0
976
Только участники одобренной или официальной фракции могут убить за угрозы
Разуй глаза, и читай внимательно всё что написано в официальных правилах сервера.

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

flip money clout

Новичок
Banned
0
976
Человек угрожал мне, также сорвал сделку, за что его можно спокойно убить, руководствуясь правилами сервера.

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
Разуй глаза, и читай внимательно всё что написано в официальных правилах сервера.

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Видимо тебе нужно открыть глаза.

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Это значит что если ты один, а на тебя более 2 людей напало ты имеешь право открыть огонь

flip money clout

Новичок
Banned
0
976
Видимо тебе нужно открыть глаза.

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Это значит что если ты один, а на тебя более 2 людей напало ты имеешь право открыть огонь
Слушай сюда, паренёк, я на этом проекте играю больше чем тебе лет, и всегда действовал строго по правилам. так что давай ты не будешь сувать свой нос куда попало. Оставь жалобу для более разбирающихся лиц.

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
Scharr_Huncho получаешь варн за 2.3 так как ты будучи обычным человеком и не участником одобры или же оффки убиваешь парня за угрозу. Скринов у тебя нету каких либо. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Cordozar