Рассмотрено Courtney_Black + Stephen_Gray // tsukich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Architector

Новичок
Автор темы
31
110
Ваш никнейм: Hayato_Yoshida
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Courtney_Black + Stephen_Gray
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2022
Суть жалобы: Играли с добрыми ребятами, стояли общались, осматривали машину, которую по планам собирались использовать на дрифт ивенте 2, и тут подъехали те самые голубки фангеймеры, забавные ребята. У меня был дигл с собой 34 пт, использовать не собирался, да и не успел, видно что я только начал заканчивать сообщение и даже не успел поставить точку, как на нас напал Courtney_Black без причины. Вообщем на жалобе все видно, не знаю как описать это без шуток. Ни отыгрышей, ни хуя нет. Без какой-то причины взяли и зарезали нахуй))) Гамбит катана ролеплей ебтыть))) Жалко на скринах не видно особого нарушения его дружка, но я буду рад и одному бану. После одобры жб - в тех пойду.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: poltabletki

nakeon

Пользователь
131
112
Ваш никнейм: Hayato_Yoshida
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Courtney_Black + Stephen_Gray
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2022
Суть жалобы: Играли с добрыми ребятами, стояли общались, осматривали машину, которую по планам собирались использовать на дрифт ивенте 2, и тут подъехали те самые голубки фангеймеры, забавные ребята. У меня был дигл с собой 34 пт, использовать не собирался, да и не успел, видно что я только начал заканчивать сообщение и даже не успел поставить точку, как на нас напал Courtney_Black без причины. Вообщем на жалобе все видно, не знаю как описать это без шуток. Ни отыгрышей, ни хуя нет. Без какой-то причины взяли и зарезали нахуй))) Гамбит катана ролеплей ебтыть))) Жалко на скринах не видно особого нарушения его дружка, но я буду рад и одному бану. После одобры жб - в тех пойду.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Да, я был там, та самая Ashley_Hall. Все подтверждаю.

• Нравится
Реакции: Architector

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
courtney black уже в перманентном.
на дружка ничего не вижу.
архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.