Одобрено Kkejo_Braniak // DeadInside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

molodezh.k.ulubaetza

Новичок
Автор темы
Banned
9
205
Ваш никнейм: DeAngelo_Parker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kkejo_Braniak
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2022
Суть жалобы: стрельба без отыгрк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
VDpendsu_J04AgEXdJcwVszdbsA9Y2lWnA0EopIYl9Gc1dsmdK5fO80KONXXz1YLI5odTtfKPM5i6PZl4r_gaZWH.jpg

оnlyifuknеw

Новичок
Banned
0
995
Аналогичная подобная жалоба уже была, которую одобрил его кент за 1 минуту XDD

Обратите внимание на то, что у топикстартера М4 в активном, естественно, стрелять первым по нам - не стоило. Ситуация экстренная и отыгровок стрельбы не требовалось.

molodezh.k.ulubaetza

Новичок
Автор темы
Banned
9
205
Аналогичная подобная жалоба уже была, которую одобрил его кент за 1 минуту XDD

Обратите внимание на то, что у топикстартера М4 в активном, естественно, стрелять первым по нам - не стоило. Ситуация экстренная и отыгровок стрельбы не требовалось.
ой не пизди, кентик, м4 лежало в активном потому что я его переносил, по вам стрелять я не собирался , если бы я начал стрелять вы бы лежали

оnlyifuknеw

Новичок
Banned
0
995
Хули там, шкет? В тех. разделе не восстановили оружие, потому что убил тебя другой игрок? Кент админ не заблатил? Прекращай тут пиздеть, вафел, за дело убийство. Нехуй стрелять по нам.

• Ха-ха
Реакции: molodezh.k.ulubaetza

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,222
Я, я блять не знаю нахуй там что где, но наверное кроме как в ираке нахуй такая хуйня блять, вот в ираке реально можно это так что ты там можешь хоть с калашом блять на голове ездить тебе ниче не будет нахуй. Но блять в любой другой нормальной стране нахуй если ты блять засветишься лишний раз блять не перед теми людьми, блять, с оружием там или в бронежилете - тебе пизда нахуй, тебе просто пизда, а если ты еще малолетний негр тупорылый блять, то тебе просто пизда сразу, либо ты труп - либо ты в тюрьме, всё, досвидульки.

Crashëd Tha Jët

Новичок
Banned
10
110
@DeadInsidels отклоняйте жалобу, тут срач устроили. НЕВОЗМОЖНО УЖЕ ТАКОЕ ТЕРПЕТЬ, ЛЮДИ НЕ СОБЛЮДАЮТ ПРАВИЛА ФОРУМА

Давай ебальник свой прикрой умный дохуя
давай поплачешь в другом месте сын параши пакистанской

Bеrlinskiy.

Новичок
13
145
Как я писал раньше, я потерял доступ к аккаунту, поскольку его взломали.
Kubiq-a взломали, реальная основа BallinOut, Kubiq-a взломал некий Артем, который имел доступ к его паролю, не верьте фейку братва.)
Слушай, я тебе сказал блять - ты не в моей фракции ебало завалил, и чилль в бане

Bеrlinskiy.

Новичок
13
145
Лол, это реал шутерок с ливера)) Знакомый ник, не мог вспомнить, оказывается это известный дмер и ашот belaruzzz) В чс проекта его нахер

Ну какой-то мэмберюк из Тевириана 53 Шотто сквада каждому чс бы прописать, чтобы не ашотили больше. бесят такие

Это чтоли шутерки под видом краймюков шотаются? Красиво. Заблатили 029 пацанов и одобру дали, им место в архиве либо заявки Игра слабая так еще и чсники в составе.

akylovv

Новичок
0
271
Жалоба --> хуйня, тс --> долбоеб, чел проебал пискель в игре 2004 года и пошел жаловаться, когда по факту нахуй не прав пушо экстро сита, карабин он в кармане не носил соответсвтенно он был в руке и скорее всего открыл стрельбу первый, логически думаем, если это не так то тс нарушил 1000000 миллион правил и соответственно должен получить молотком по еблищу

Bеrlinskiy.

Новичок
13
145
Чувачок с тринити будет мне что-то рассказывать за игру. Увидел знакомый ник человека, который ранее его шотнул и попытался отомстить. Я только зашел в игру и за мной погнался кар с 3 обиженными детьми которые после ПК решили поиграть месть. Отыгровку с ногами твою я не увидел + ты стоял в паре метров от меня, если у твоего персонажа ноги такой длины - соболезную. Я отыграл что лежу на земле, отыграл как достал пистолет и не сделал ни единого выстрела.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,222
Лол, это реал шутерок с ливера)) Знакомый ник, не мог вспомнить, оказывается это известный дмер и ашот belaruzzz) В чс проекта его нахер

Ну какой-то мэмберюк из Тевириана 53 Шотто сквада каждому чс бы прописать, чтобы не ашотили больше. бесят такие

Это чтоли шутерки под видом краймюков шотаются? Красиво. Заблатили 029 пацанов и одобру дали, им место в архиве либо заявки Игра слабая так еще и чсники в составе.

• Вау
Реакции: molodezh.k.ulubaetza

Bеrlinskiy.

Новичок
13
145
Ебаный Гамбит каждый день блять в бан улетаю по любой хуйне и обязательно должен разбираться. То обиженные цивлитроны на премьере сбивают, то лк сносят по 25 правилу должен разбираться тоже, то из-за шутки в ic чат день сижу в оффлайне.
он начал ебашить мой кар, после приехали копы, он стал кричать мол у меня оружие в каре ( хуй знает как он узнал ), потом как-то встал ( после множества ударов машиной, он отыгрывает карлика ), достал ключи и как-то дотянулся до моего лица, еще и снял кожу ( я играю жирного паренька-реднека. ему бы помешал мой рост как минимум ), после, я отыграл что начал его забивать, а после уже отыгрывал удары ключом. Он отыгрывает, что я "слабый" и вообще поебать ему на то, что я его пизданул по голове. после, при копах начал чет кричать что ебал мою мать и т.д. на скринах все увидите. как по мне чел не выкупает за роль карлика, пгшит, играет в свою.

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
Kkejo_Braniak получаешь варн за неотыгрыш стрельбы по парню. Каких либо скринов от тебя я так и не увидел, но увидел большое колл-во оффтопа от разных людей. Закрыто.