Chinatown: League of Hooker's - Mask 445286, Hattie Lambert, Mask 445286, Mask 361929, Mask 363350

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Штабилёрщик

Новичок
Автор темы
Banned
49
1,775
Ваш никнейм: Hannah Morrison
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask 445286, Hattie Lambert, Mask 445286, Mask 361929, Mask 363350
Фракция нарушителя: Китайская фракция.
Суть жалобы: Пришли 2 шляпы и попытались слить инфу на какого-то копа. Я сразу подумал что меня хотят кинуть и нихуя этого нет. Их привели в офис, одну из них раздели и обыскали на предмет прослушки. Не нашли, но нашли пушку. Другая подруга ушла и съебалась. Естественно я понял что что-то не так, но я не позвонил в полицию, а предпочел сыграть с ними и начал шантажирование, или подруга возвращается, или САДОК и вызов полиции за пушку в которой сбит серийник.

Итого: подружка получает звонки, второй, третий и берет с собой помощь из 3-4 автоматчиков. Те взбираются в зеленой зоне, без разрешения администратора (лавашизм был на сите и спрашивал мол что происходит, вывод: администрация была не в курсе которая дежурила), ко мне в офис и начинают террористический акт в ходе которого убивают меня и охрану.

Проиграл перестрелку так проиграл, не страшно, просто что поступили они по-пидорски нарушив все возможные правила, поступили по-дебильному подставив всю свою фракцию ворвавшись в здание СМИ + использовали АИМ (2 головы меньше чем за секунду, когда разброс дигла после первой головы падает 2+ секунды и невозможно попасть второй раз в голову)

Операция грамотна с точки зрения исполнения, но провальна стратегически. Я хочу разборок с ассист-менджментом и поднять вопрос об архивации фракции. Нахуй такая фракция которая устраивает теракты за бытовую ситуацию?

Прошу подключить сюда фрапсы @lawashизм
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2022

• Нравится
Реакции: Joe Aidenn1

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
404
39,949
Да я не видел ситы, я увидел килллист бедных смишников полетел, пришел - вижу бегают психи расстреливают смишников, спрашиваю че происходит - игнор от их стороны получаю. Один из участников за говорящий труп если че бан получил.

Штабилёрщик

Новичок
Автор темы
Banned
49
1,775
Один из участников за говорящий труп если че бан получил.

Мило. Ладно, на разборки. Если ко мне есть вопросы, то задавайте. Будет срач и вопрос нихуя не будет стоить - будем уже разговаривать с решалами из крайма и без лишних разговоров тут.

• Нравится

Birmingham

Новичок
24
11,187
О каком теракте речь?
Бытовая ситуация?
Нихуевое СМИ выходит, которое пиздит девчонку и держит её на привязи в своём офисе, а когда это все перелилось в ИС последствия, начинать реветь о том, что так НЕЛЬЗЯ и это ведь.. это ведь.. нельзя так!
Просить об архиве крайм фракции за подобное, когда вы, будучи, СМИ фракцией, позволяете себе подобное в стенах своего же офиса?
О чем ты говоришь? Проснись.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
404
39,949
О каком теракте речь?
Бытовая ситуация?
Нихуевое СМИ выходит, которое пиздит девчонку и держит её на привязи в своём офисе, а когда это все перелилось в ИС последствия, начинать реветь о том, что так НЕЛЬЗЯ и это ведь.. это ведь.. нельзя так!
Просить об архиве крайм фракции за подобное, когда вы, будучи, СМИ фракцией, позволяете себе подобное в стенах своего же офиса?
О чем ты говоришь? Проснись.
Если есть подробности рекомендую составить жалобу в соответствующий раздел и я её рассмотрю.

Birmingham

Новичок
24
11,187
Если есть подробности рекомендую составить жалобу в соответствующий раздел и я её рассмотрю.
Какие подробности? Речь об этой ситуации. Вся эта ситуация и есть попытка вытащить девушку из СМИ, потому что они держали её на привязи там и допрашивали, либо хуй пойми что делали. Вторая сбежала и сообщила об этом. Пошли в ход ИС действия, что логично. Я не знаю че делают СМИ, инициируя подобные ситуации, но это никак не цивил гейм, держать в стенах своего офиса в заложниках девчушку.

Штабилёрщик

Новичок
Автор темы
Banned
49
1,775
О каком теракте речь?

Это теракт, чистой воды, потому что вы забежали в офис, расстреляли всех. В здание СМИ, по сути уничтожили директора масс-медиа.

Бытовая ситуация?

Твои игроки если это твои написали мне в СМС, скинули какую-то педофилию на копа. Бытовая обыденная ситуация и договорняки + решалово дел.

А кто их пиздил прости? Они сами пришли, им сказали раздеться и показать предметы прослушки если есть, ибо Ханна трусливая за последнее время, ездит с охраной и опасается граж.исков которых было на меня за последние 2 недели штучек так 2-4. После обыска находится пушка, следовательно дальше либо вызывается полиция, либо люди договариваются на месте. А если бы полицию вызвали, вы бы тоже ее расстреляли? И девочку да, связали, знаешь почему? Потому что в случае того, что я предугадал, эта девочка не пострадала + не мешала мне делать те или иные действия во время экстренной ситуации. Ее "привязали" - это второй гражданский арест, обосновано.

Я то все вижу, вижу то что вы сделали шот-фракцию, сами же мне писали на счет игры и в итоге вас что-то не устроило). Вы обосрались, заполучили баны и пиздов от ПД.

Следовательно, я то могу защитить свои действия,а вы защитите? Залупу.

• Нравится
Реакции: WakeUp и Joe Aidenn1

Штабилёрщик

Новичок
Автор темы
Banned
49
1,775
Какие подробности? Речь об этой ситуации. Вся эта ситуация и есть попытка вытащить девушку из СМИ, потому что они держали её на привязи там и допрашивали, либо хуй пойми что делали. Вторая сбежала и сообщила об этом. Пошли в ход ИС действия, что логично. Я не знаю че делают СМИ, инициируя подобные ситуации, но это никак не цивил гейм, держать в стенах своего офиса в заложниках девчушку.

Ребяточки, ее взяли с пушкой. Это по факту не удержание в заложниках, а граж.арест. Если по вашему цивилы не могут шантажировать и связывать — значит вы слишком одаренные. Как это вам можно в ЗЗ бегать и делать теракты из-за обыденной ситы + подставляя в ИЦ свою фракцию + вы взяли АК74 и М4 РАДИ КАКОЙ-ТО БАБЫ КОТОРАЯ ЕЩЕ КАК Я УЗНАЛ ТОРЧИТ ДЕНЬГИ ВАЖНЫМ ЛЮДЯМ?))) ТОЧНО ЛИ КРАЙМ ФРАКЦИЯ ТРИАДЫ ПОЙДЕТ СТРЕЛЯТЬСЯ В ЦЕНТРАЛЬНОМ ЗДАНИИ КОРПОРАЦИИ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ВЗЯЛИ ЕГО АУТСАЙДЕРА?))) Мило.

На месте красного шеста или кто у вас там главный, уж извините мое суждение об триадах ибо я не знаком с их устойками, я бы списал нахуй этих баб и бросил бы их на произвол судьб, а не взял бы стратегический запас оружия (м4) из-за какой-то ситы и отсосал.

Да, еще, ребята. Вашей девочке был звонок и ей пригрозили: или сюда в СМИ и разговариваем или твоя подруга уезжает в САДОК с копами которых вызовут.

• Нравится

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,879
пишу сюда, как одно из основных лиц ситуации. значит вам несут компромат на мусора-детоёба, в офисе начинается какая-то хуйня по типу раздевайся до гола и так далее, такая тема моему персонажу нахуй не нужна раздеваться перед какими-то журналюгами, и она съёбывает с офиса, оставив свою подругу заниматься этой хуйней. Мой персонаж возвращается на родной квартал, и ей сперва звонит Хэтти, где с дрожью в голосе твердит о том, что им пиздец, если она не приедет, потом звонит ещё и журналюга и угрожает мусорами, если та не приедет. моему персу вызывается помочь Фрэнсис Лян, который неравнодушно к ней относится, к нему подключаются ещё двое и вся эта кодла выдвигается освобождать китайскую пленницу.

Штабилёрщик

Новичок
Автор темы
Banned
49
1,775
моему персу вызывается помочь Фрэнсис Лян, который неравнодушно к ней относится, к нему подключаются ещё двое и вся эта кодла выдвигается освобождать китайскую пленницу.

сомнительно. в ИЦ эта девочка сказала, что Фрэнсис — держит вас на бабках.

у вас уже несоответствие игры идет и какая-то ООС игра, попахивает. точно ли тот тип, который поставил на бабки иного человека, будет его идти спасать при такой ситуации? да и тем более, ее же не резать идут, а в полицию сдать за пушку. это стоит того чтобы впрягаться за должника?) и точно ли фрэнсис равнодушен был к девочкам в ИЦ? я сомневаюсь исходя из игры которая у нас шла.

я лично вижу такое: взяли нашего кентика по ООС, пытаются слить в утиль, следовательно — надо хелповать не смотря на ИЦ разногласия и долги, за которые грозят посадить на очко. я бы на месте крим.авторитета бы уже списал такого человека, если он принес и такую проблему.

1668194051723.png

• Нравится

Штабилёрщик

Новичок
Автор темы
Banned
49
1,775
В связи с тем, что тут вмешаны и ассисты крайма - я авансом потребую рассмотрения этой жалобы со стороны ХОКа, а также переосмотр компетентности в ролевой игре его ассиста, который играет в фракции. Если ассист считает нормой ворваться в ЗЗ, самую оживленную зону, устроить теракт, одеть маски перед камерами (у здания СМИ) и подставить всю фракцию на архив в ИЦ и посадки за теракт - НОРМОЙ, то тут уже нужно смотреть самому ХОКу.

• Нравится

Birmingham

Новичок
24
11,187
Приписывать этой ситуации размер теракта - глупость.
Это полностью спонтанная ситуация, вызванная издержками ИС. Ни о каком ООС договорняке речи идти и не может.
Учитывая время и знание одной из участниц ситуации изначально о том, что в здании, кроме вас двоих никого и нет - это вполне логичная ситуация, которая имеет место быть. Мы готовы были играть ИС последствия этого, раз пошли на это. И сомнения по поводу этого всего действия также были видны на прикрепленных выше скринах игрока.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,879
к тебе у меня вопрос только один какого хуя ты в стадии вызываешь 911?
сомнительно. в ИЦ эта девочка сказала, что Фрэнсис — держит вас на бабках.

у вас уже несоответствие игры идет и какая-то ООС игра, попахивает. точно ли тот тип, который поставил на бабки иного человека, будет его идти спасать при такой ситуации? да и тем более, ее же не резать идут, а в полицию сдать за пушку. это стоит того чтобы впрягаться за должника?) и точно ли фрэнсис равнодушен был к девочкам в ИЦ? я сомневаюсь исходя из игры которая у нас шла.

я лично вижу такое: взяли нашего кентика по ООС, пытаются слить в утиль, следовательно — надо хелповать не смотря на ИЦ разногласия и долги, за которые грозят посадить на очко. я бы на месте крим.авторитета бы уже списал такого человека, если он принес и такую проблему.

Посмотреть вложение 2742306
Хэтти персонаж, который слишком утрирует. Фрэнсис просто странный человек. У них вообще всё сложно во взаимоотношениях, так скажем. Поэтому ООС тут никакого нет, вообще неудивительно, что он решил помочь.

The Imperium

Новичок
59
44,931
Слушай, а как это работает? Тебе в здании СМИ можно держать заложников, но спасать их силой уже запрещено? Интересно конечно.
Офис СМИ - самая оживленная зона? Там кроме вас никого не было =)

@zvenigovsky kvartal

The Imperium

Новичок
59
44,931
А касательно ДВУХ ПОПАДАНИЙ В ГОЛОВУ ЗА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД тоже добавлю. Пора переставать смотреть на ситуации лишь с 1 стороны, а думать как-то пошире. Стрелков было четверо, что в целом, неоспоримый факт. Ведь так? Что им мешало одновременно (с разницей в секунду) попасть тебе в голову? У тебя есть фрапс как доказательство того, что сделал это один человек?

The Imperium

Новичок
59
44,931
а в полицию сдать за пушку. это стоит того чтобы впрягаться за должника?) и точно ли фрэнсис равнодушен был к девочкам в ИЦ? я сомневаюсь исходя из игры которая у нас шла.
Не знаю, какой опыт в крайме ты имеешь, но по моему ещё как стоит. Человек должен тебе денег и возможно таит обиду из-за этого, а если попадет в руки полиции, то имеется шанс того, что он попросту напросту скрысит. Да и в любом случае - это лишь ИС проблемы Фрэнсиса, и правила сервера тут никак не нарушены

Birmingham

Новичок
24
11,187
Было бы это днём - вся эта заварушка не имела бы место быть, по понятным причинам, что в офисе бы явно не находилось такое малое количество людей и там были бы люди, не имеющие отношения к тому, чтобы держать кого-то в заложниках.
Но стоит понимать, раз такая ситуация случилась, то с вашей стороны тоже непозволительно то, чтобы в здании присутствовали посторонние лица, ведь это странновато? Удерживать человека, который не представлял никакой угрозы в связке.
Поэтому очевидно, что мы позволили себе такие конкретные действия, зная, что как, где и кто. Где вы именно находитесь знала одна из девочек, которая ушла и позже обратилась к нам. Сколько вас точно также. Банальная обида на проигрыш в ситуации и не более.

Штабилёрщик

Новичок
Автор темы
Banned
49
1,775
Тебе в здании СМИ можно держать заложников, но спасать их силой уже запрещено? Интересно конечно.

Ребята, с такой логикой о заложниках можно сказать что гражданский арест и удержание — это тоже удержание заложников, аналогично что и полиция когда держит человека под арестом и ИЦ давлением выбивает показание.

Ваш человек случайно попался с пушкой в чужом здании, его никто не украл и даже не бил. Его связали в стяжки чтобы он не сбежал от ответственности в случае если не придет подруга.

И кстати, не легче ли было просто в 911 позвонить и сообщить об этом?)))
Офис СМИ - самая оживленная зона? Там кроме вас никого не было =)

Ребята, вы были в здании СМИ, в новостной корпорации, где потенциально работает 400 человек и есть своя охрана. На это НУЖНО разрешение от администрации. Вы так тоже будете в допросочные ЛСПД или СФПД врываться намекая на то, что там всего лишь 1-2 человека? Вы будете бегать по военным базам без добра от администрации намекая на то что там 1-2 человека? Это глупо как минимум, у вас глупая ситуация. Вам захотелось пострелять, очень захотелось.

Я молчал бы если бы меня вы выследили в другом месте и убили, бог уже с ним, но тут зеленая зона, так что вы просрали положение.

• Нравится
Реакции: WakeUp

Штабилёрщик

Новичок
Автор темы
Banned
49
1,775
Банальная обида на проигрыш в ситуации и не более.

слушайте, я мог бы положить хуй и идти дальше, даже не писать жалобу, ибо тут ПК, но если в этой фракции играют 2 ассиста - с вами нужно разбираться, потому что вы грубо нарушили правила и сделали немыслимое, что противоречит правилам + также нарушили правила во время перестрелки (чат во время стадии) + что-то еще, это уже нам подскажут администраторы, которые это засекли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.