Рассмотрено Will Willowfield, Kendrick_Oneil, Chrome Dog, Tyrone_Thompson, George_Lowe // DeadInside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neosobovich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
713
Ваш никнейм: joe parkinson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Will Willowfield, Kendrick_Oneil, Chrome Dog
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2022
Суть жалобы: Играем на худе фракции, к нам приезжает премьер с 4 людьми, они достают ганы и начинают фан, со всякими ограблениями и тд. Через некоторое время, из багажника их премьера вылезают еще человек 20, и все с ганами. Среди них был и лейка, который яро кричал против фанеров и дм игры на сервере. Они играли всякую хуйню, и в итоге положили половину района. Вроде как дружкам из их шот состава уже повыдовали пизды, и надеюсь, этому умнику дадут что-то кроме варна.
Надеюсь на рассмотрение кем-то, кто уже рассматривал жалобы на них.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/QsRaaom

• Ха-ха
Реакции: 27 апреля

VillyVonka

Новичок
Banned
14
4,894
А я то там при чем? Я 1 строчку сказал - "Давно не было пизденки, только вышел с тюрьмы"(что-то в этом роде), которая и то не попал ни на 1 из твоих скриншотов..
Потом я тебя захотел ограбить - "/me нагло лезет в карманы Джо, забирает то, что находит", на что ты просто забил хуй и ходил на альте, при трех стволах на твоем лице, после того как ты пукнул - "/b терпите" - никто терпеть твои выходки не стал и попросту тебя убили за неповиновение во время ограбления и полного игнорирования того, что происходит вокруг.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

neosobovich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
713
А я то там при чем? Я 1 строчку сказал - "Давно не было пизденки, только вышел с тюрьмы"(что-то в этом роде), которая и то не попал ни на 1 из твоих скриншотов..
Потом я тебя захотел ограбить - "/me нагло лезет в карманы Джо, забирает то, что находит", на что ты просто забил хуй и ходил на альте, при трех стволах на твоем лице, после того как ты пукнул - "/b терпите" - никто терпеть твои выходки не стал и попросту тебя убили за неповиновение во время отыгровок.
ок.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Ваш никнейм: joe parkinson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Will Willowfield, Kendrick_Oneil, Chrome Dog
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2022
Суть жалобы: Играем на худе фракции, к нам приезжает премьер с 4 людьми, они достают ганы и начинают фан, со всякими ограблениями и тд. Через некоторое время, из багажника их премьера вылезают еще человек 20, и все с ганами. Среди них был и лейка, который яро кричал против фанеров и дм игры на сервере. Они играли всякую хуйню, и в итоге положили половину района. Вроде как дружкам из их шот состава уже повыдовали пизды, и надеюсь, этому умнику дадут что-то кроме варна.
Надеюсь на рассмотрение кем-то, кто уже рассматривал жалобы на них.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Я стою рядышком ничего не делаю наблюдаю за всей суматохой(Кендрик Онил), смотрю пацанчик карочи под дулами пистолетов идёт как ни в чём не бывало - его шотают, он залетает к нам в тс. Непонимаю почему меня сюда приписали ибо я никого не убивал.
Мне нет смысла солить этой фраке ибо фрака моего друга - Даника Иванченко
sa-mp-176.pngsa-mp-177.png

• Нравится
Реакции: Oleg 49

The Devil Wears Prada

Новичок
49
6,949
не понимаю в чем пук) довыебывался василий, походил чё то там попердел в б терпите, получил по ногам а потом по ебалу ;D. иди поспи вась

neosobovich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
713
Я стою рядышком ничего не делаю наблюдаю за всей суматохой(Кендрик Онил), смотрю пацанчик карочи под дулами пистолетов идёт как ни в чём не бывало - его шотают, он залетает к нам в тс. Непонимаю почему меня сюда приписали ибо я никого не убивал.
Мне нет смысла солить этой фраке ибо фрака моего друга - Даника Иванченко
Посмотреть вложение 2742273Посмотреть вложение 2742274
1668193712302.png
1668193684580.png

Вложения

• 1668193679750.png
    1668193679750.png
    3.3 KB · Просмотры: 0

manjerov.

Новичок
9
1,189
Говорят остановиться и вывернуть карманы под тремя стволами - похуй.

Стреляют в колени - похуй.

Убивают нахуй за неповиновение - жалоба.

ТСу пару дней отдыха за PG, closed.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.