Отклонено sfpd - Harrison_Sebacci, LeBron_Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

east man

Новичок
Автор темы
19
1,453
Ваш никнейм: Sunny_Jay
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Harrison_Sebacci, LeBron_Davis
Фракция нарушителя: sfpd
Суть жалобы: вяжут за убийство, которое я не совершал
при том кидают в садок БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ
ситуация с убийствам кончилась ПК, так с какого хуя её играть надо. не проведя никаких допросов и прочего, ладно если бы блять я и в правду совершил его, а тут кидают с нулем доказательств, в жизни этого не делается. Я жду доказательству того что я вправду кого то убивал. Я спрашивал копов за что меня вяжут - отвечали мол за убийство.
5. Доказательства:
https://www.upload.ee/image/14659493/sa-mp-193.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2022

Последнее редактирование:

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Ты ранее совершал убийство, проходил по АПБ. Имел при себе ТЕК-9, который является нелегальным оружием.

east man

Новичок
Автор темы
19
1,453
Ты ранее совершал убийство, проходил по АПБ. Имел при себе ТЕК-9, который является нелегальным оружием.
ситуаций уходили в пк, значит оно забыто. Так зачем же кидать в садок по этому поводу? Если ситуация забыта. Давай мне скрины тех кого я убивал, насчитаем. Докажи то, что я убивал кого то.

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
ситуация уходило в пк, значит оно забыто. Так зачем же кидать в садок по этому поводу? Если ситуация забыта. Давай мне скрины тех кого я убивал, насчитаем. Докажи то, что я убивал кого то.
Ситуация в откат уходит для убитого.

А доказательства этого убийства есть? Любые улики? В АПБ можно вписать ник любого игрока, только хули толку, если всё это не имеет доказательственной базы?
Тебя же, как не участника ситуации просьба не писать тут и не защищать своих кентафуриков. Правило об оффтопе вроде на людей с красными плашками тоже распространяется. Вопрос об подаче АПБ тогда не на совести задержавших, а на совести того кто подал в АПБ. Решайте вопросы в ИЦ. Суды, прокуроры. Как же вы любите ИЦ проблемы решать на ООС форуме. Учитесь проигрывать, а не плакать на форуме, какие копы плохие и душнилы.

HUKUTA AHDPEEWUCH

Пользователь
135
2,889
я попросил тебя закинуть в садок. и апб не по убийству, а нападению с возможным применением оружия. ты убегал от меня когда я за тобой гнался. ты зашел в рандом хату и стал в афк от погони. скрины щас залью

east man

Новичок
Автор темы
19
1,453
Imgur: The magic of the Internet тут глядите. вот в чем прикол, а не в убийстве или уликах.
sa-mp-204.png

Я зашел в дом после погони, когда вы уже меня потеряли. Вы даже не заметили и не гнались за мной когда я зашел в хату. Вы меня искали и нашли когда я уже был в афк. Убегал я потому что у меня был при себе ган, вот и причина моего побега. Я тогда еще отыгрывал пострадавшего, тк меня избили и чуть ли не ограбили.

Последнее редактирование:

HUKUTA AHDPEEWUCH

Пользователь
135
2,889
розыск тоже выдан за уход от погони. всё правильно и нехер на форуме ныть.

HUKUTA AHDPEEWUCH

Пользователь
135
2,889
и к чему этот скрин? тут что-то полезное есть? я гнался за тобой по чт, ты зашел в дом и я запутался в какой-то инте склада из которой вылез при помощи админа, привел полицейских и зашел в 1998 дом, где ты стоял в афк. потом я выгнал почти всех, оставил пару офицеров на присмотр. отписывал другим ребятам чтоб ты вышел из афк для игры. ты мог видеть как я со стробами до тебя ехал и с оружием бежал за тобой сзади.

HUKUTA AHDPEEWUCH

Пользователь
135
2,889
если бы ты не уходил в афк в рандомной хате, то ты бы мог полчаса МАКСИМУМ в кпз посидеть и всё.

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Так же по скринам выше видно, что ты от погони ранее намеренно убегал в хату и стоял АФК.
Скрины твоего ТЕКа-9 я кину сюда. Харрисон не может заходить на форум в силу обстоятельств в стране, буду писать от его лица.

От лица Харрисона Себаччи: на тебя подали АПБ, детектив, который подал на тебя АПБ и судя по всему гнался за тобой - дал команду отвезти тебя в САДОК. при себе у тебя имелся нож и тек-9, если не лень - зайди на форум сагова и почитай про хранение оружия как минимум. все остальное свободно гуглится, и я хуй знает в чем смысл жалобы.

east man

Новичок
Автор темы
19
1,453
За хранение оружие и несуществующее убийство, на которое ни у кого здесь нет пруфов, на 8 часов в садок? Мудро
плюсом, копы отписали мне что меня задерживают за какое то убийство. Это довольно таки странно, не правда ли? И в доказательствах выше, шериф тоже ответил что за убийство. Вы определитесь отделом, за что меня садят.

HUKUTA AHDPEEWUCH

Пользователь
135
2,889
А кто тебе дает право из-за ООЦ моментов переводить стрелку в игровой процесс и полностью руинить игру человеку? Есть раздел жалоб для такого
а кто ему дает право из рп процесса резко уходить в афк причем зная, что виноват и что за ним велась погоня? я целый нахуй отряд АПГ туда запросил чтоб этого челика в хате прессануть.
За хранение оружие и несуществующее убийство, на которое ни у кого здесь нет пруфов, на 8 часов в садок? Мудро
часы срока регулируем не мы. НЕ ЗА УБИЙСТВО, РОЗЫСК ВЫДАН ЗА УХОД ОТ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ (специально подчеркнул)
плюсом, копы отписали мне что меня задерживают за какое то убийство. Это довольно таки странно, не правда ли? И в доказательствах выше, шериф тоже ответил что за убийство. Вы определитесь отделом, за что меня садят.
ребята не досмотрели АПБ, я написал розыск за нападение.

HUKUTA AHDPEEWUCH

Пользователь
135
2,889

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Посмотреть вложение 2742268

Поэтому вы аж втроем накинули ему?
Срок не зависит от количества выданных розысков. Попросили в чат департамента выдать в силу того, что у офицера коррекции не было возможности - выдали трое, ничего страшного. Не оффтопь в жалобе. Тебя на ситуации не было, ты не можешь объективно её судить основываясь только на словах твоего дружка.

HUKUTA AHDPEEWUCH

Пользователь
135
2,889
[D] SFPD Police Detective Alton Singleton: CФПД, АПБ: *оп. Sunny Jay*, вооруженное ...
[20:50:27] ... нападение, побои. Находится в Чайнатауне. из чатлогов, так как чувачек имел при себе оружие и засветил его при мне. может чатлог и не как доказательство, но отстаиваю своё как могу. фрапса у меня нет, бандикама нет - ток всё настроил и вдруг хапану вирусов, не стал рисковать.
[21:14:11] [D] SASD Custody Deputy Sheriff Frank Matthew: выдайте 14 розыск <3 ))
[21:14:20] [D] SFPD Police Officer Q3 Gerald Low: за что? ))
[21:14:29] [D] SFPD Police Detective Alton Singleton: за то что сбежал с погони и вышел в афк, я ...
[21:14:29] ... инициатор ))
{8080ff}[R] LSPD - LSPD Police Officer III Autumn_Barnes подал в розыск Sunny_Jay. Причина: 2.3
[21:14:35] {8080ff}[R] LSPD - LSPD Police Officer III Alehandro_Nascimento подал в розыск Sunny_Jay. Причина: 2.3
[21:14:36] {FFFF00}| {ffffff}Используйте {4a86b6}/playercase{FFFFFF}, чтобы редактировать дело или убрать обвинения
[D] LSPD Police Officer III Alehandro Nascimento: какую причину? ))

east man

Новичок
Автор темы
19
1,453
[D] SFPD Police Detective Alton Singleton: CФПД, АПБ: *оп. Sunny Jay*, вооруженное ...
[20:50:27] ... нападение, побои. Находится в Чайнатауне. из чатлогов, так как чувачек имел при себе оружие и засветил его при мне. может чатлог и не как доказательство, но отстаиваю своё как могу. фрапса у меня нет, бандикама нет - ток всё настроил и вдруг хапану вирусов, не стал рисковать.
[21:14:11] [D] SASD Custody Deputy Sheriff Frank Matthew: выдайте 14 розыск <3 ))
[21:14:20] [D] SFPD Police Officer Q3 Gerald Low: за что? ))
[21:14:29] [D] SFPD Police Detective Alton Singleton: за то что сбежал с погони и вышел в афк, я ...
[21:14:29] ... инициатор ))
{8080ff}[R] LSPD - LSPD Police Officer III Autumn_Barnes подал в розыск Sunny_Jay. Причина: 2.3
[21:14:35] {8080ff}[R] LSPD - LSPD Police Officer III Alehandro_Nascimento подал в розыск Sunny_Jay. Причина: 2.3
[21:14:36] {FFFF00}| {ffffff}Используйте {4a86b6}/playercase{FFFFFF}, чтобы редактировать дело или убрать обвинения
[D] LSPD Police Officer III Alehandro Nascimento: какую причину? ))
чатлог не доказательство. ПЛЮСОМ, я никак не светил ганом. У меня был при себе максимум нож, и это факт. Я ожидаю скриншотов от тебя про ган. Я не скролил ган, и он у меня не был в активном.

east man

Новичок
Автор темы
19
1,453
чатлог не доказательство. ПЛЮСОМ, я никак не светил ганом. У меня был при себе максимум нож, и это факт. Я ожидаю скриншотов от тебя про ган. Я не скролил ган, и он у меня не был в активном.

HUKUTA AHDPEEWUCH

Пользователь
135
2,889
у меня нет фрапса, но всё же скажу - когда у вас была драка на дороге напротив чайнатауна, ты бежал в колонне с какими то чуваками, заскроллил какое-то оружие и бежал дальше. тек-9 или нож - я без понятия, но что то ты был вооружен - остается фактом. при тебе нашли тек-9, за оружие тут твои проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.