Отклонено Greg_Rojas // tsukich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
Ваш никнейм: Lennard_Tail, Timothy_Garnett, Andre_Pittman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Greg_Rojas
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2022
Суть жалобы: Будучи под прицелом оружия данный игрок полиции(его уже уволили в одной жалобе, ссылку оставляю: жалоба) вызывает полицию от свидетелей, когда их не могло нигде быть(мы грабили дом, отдельно стоящий ото всех посреди глубокой ночи), его поступок приводит к тому что у нас сразу же на выходе из дома случилась ситуация с полицейскими где нас убили в ходе последующего "штурма"
Соответственно, это нарушение игрока зафиксировано и необходимо наказать игрока, из-за которого мы получили ЦК

рохас - игрок сфпд который после ограбления мог дать всю возможную информацию на нас и самому же потом включиться в процесс розыска(если бы он захотел, он бы мог, ибо он знает моего персонажа как и другая жертва ограбления и не нужно сейчас за это цепляться, это уже иц процесс)
мы, как грабители, оставляли за собой право вызвать полицию не в самом начале, а под середину ситуации чтобы и у нас были шансы на успешный отход чтобы избежать не нужной нам перестрелки с полицией
вместо того, чтобы хоть что-то написать и отыграть в чат, игрок просто кидает каллв находясь под прицелом оружия, замолкает и молча безо всякой игры просто ждёт пока мы уйдём, копы каким-то чудом уже знают что это ограбление а не другая причина вызова(и не нужно писать что они узнали только из-за крика в дверь, я знаю как на гамбите полиция работает по вызовам, я подозреваю что полицию просто предупредили посредством ооц что внутри дома вооруженные люди, раз мы выйдя из дома оказались в окружении, и никого кроме рохаса я не подозреваю в этом моменте)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bala, Eugenio и VillyVonka

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
Так же дополню что этот игрок единственный кто вызывал полицию от свидетелей на ситуацию с нами, это подтверждалось в разговоре в тс с копами первыми прибывшими на ситуацию
И если бы не этот поступок, за который игрока уже уволили из са-ес фракции - ситуация могла бы развиться в другую сторону

• Нравится
Реакции: bala

bosyaog

я хотела твоё тело, это всё чего я так хотела
25
671
жду своего наказания , заебало нытье ебаных нытиков

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Так же дополню что этот игрок единственный кто вызывал полицию от свидетелей на ситуацию с нами, это подтверждалось в разговоре в тс с копами первыми прибывшими на ситуацию
И если бы не этот поступок, за который игрока уже уволили из са-ес фракции - ситуация могла бы развиться в другую сторону
он не единственный вызывал копов.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
он не единственный вызывал копов.
откуда информация? я разговаривал с прибывшими копами в тс до того момента как вы зашли в канал и мне сказали, что это был один единственный вызов с этой ситуации

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Человек уже наказан киком из СА ЕС фракции.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
На всякий случай перенесу на госов, пусть кто то из ассистов перепроверит, кикнули его или нет.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
На всякий случай перенесу на госов, пусть кто то из ассистов перепроверит, кикнули его или нет.
рохасс.png
какой смысл от переноса если с него уже сняли группы на форуме? это значит что он больше не игрок са ес и снова обычный игрок https://sa-es.su/sfpd/memberlist.php?mode=viewprofile&u=3357

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
вдобавок нам посоветовали написать на него жалобу в жалобе на админа которую отклонили, мы и пользуемся этим советом
Вам посоветовали написать жалобу на ГОСОВ, чтобы его КИКНУЛИ из ПД. Его кикнули, наказание свое он получил.
1668188734677.png

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
Вам посоветовали написать жалобу на ГОСОВ, чтобы его КИКНУЛИ из ПД. Его кикнули, наказание свое он получил.
Посмотреть вложение 2742173
да его итак кикнули следующим сообщением из пд, мы написали жалобу чтобы ему дали ещё и наказание В ИГРЕ