Отклонено Greg_Rojas // tsukich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

bosyaog

я хотела твоё тело, это всё чего я так хотела
25
671
центр сф, ночью грабим дом класс, потом получаем цк и плачем на форуме... а тобишь ночью люди в центре города не гуляют, вообще я так понял.. хороший план действий парни, еще и снимаете меня по полной программе))) хаким фейт заплакал когда получил на одном аккаунте цк так еще и на этом, ты не забыл как ты со своими дружками начали мне звонить мешать мне рп сексом заниматься, писав что вы китайцы..
почему ВЫ не сделали вызов на шум в доме? вы орёте в 3 ночи чтобы мы не двигались мордой в пол, соседи бы явно не забили, как у вас на айдлвуде. и вызвали бы копов, проверить почему шум, а этими копами - оказался юнит АПГ который вас и положил

bsCKqgH4f2I.jpg

Последнее редактирование:

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
хаким фейт заплакал когда получил на одном аккаунте цк так еще и на этом, ты не забыл как ты со своими дружками начали мне звонить мешать мне рп сексом заниматься, писав что вы китайцы

оффтопить хватит

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
почему ВЫ не сделали вызов на шум в доме? вы орёте в 3 ночи чтобы мы не двигались мордой в пол, соседи бы явно не забили, как у вас на айдлвуде. и вызвали бы копов, проверить почему шум, а этими копами - оказался юнит АПГ который вас и положил
и дальше то что? ваш дом стоял отдельно ото всех, время: глубокая ночь, дверь вашего дома оказалась открытой и каждый желающий мог бы войти в ваш дом
крикнули заранее чтобы вы не стали пгшить и стрелять в вооруженных людей при численном перевесе дабы ситуацию можно было обыграть нормально
ты, как коп, уже гонялся за мной и мог бы подать меня в ещё один розыск и потом уже ловить как тебе угодно как только я окажусь в фиерро, но ты неразумно решил сразу кинуть каллв поменяв ситуацию целиком и полностью.. да и к тому же мне интересно как полиция вообще узнала что на месте вызова - ограбление? а не драка, жалобы на шум и прочие поводы при которых можно позвонить в 911

1668189719556.png
на улице от нас стоял всего 1 человек в маске без оружия, промежуток между вызовами:
2:23 - вызов
2:24 - копы приехали
2:25 - мы вышли из дома

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
Вы в центре города влетаете в дом с криками про ограбление и сами же не кидаете /callw, Рохас сделал это за вас. У меня теперь есть вопросы касаемо того, а стоило ли его выгонять из са-ес.

Да и объясните зачем вы с карабинами едете из ЛС в СФ с целью грабежа домов в самом центре города?

bosyaog

я хотела твоё тело, это всё чего я так хотела
25
671
ну да на что похоже, драка когда вы залетаете с карабинами и ганами во внутрь xd, кричите на всю хату это ограбление мордой в пол, логично что это ограбление?)

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
да где бы ситуацию не начали всегда будет отговорка "центр города"
это не центр города, здесь зз нет, это цивильный, богатый спальный район
Ага, который вы приехали грабить аж из ЛС. Тут уже нарисовывается, что вы намеренно искали именно этих ребят.
В ЛС тоже есть богатые районы - чего там не грабить? Смысл переться в Сан - Фиерро, кроме как не по ООС причинам?

/callw вы не кидаете, хотя вы окружены домами, вы даже 1 человека оставляете на шухере с карабином или чем там ещё. Неужели вы думаете, что услышав крики, увидев людей в маске перед домом, никто из соседей бы не вызвал копов? /callw в данной ситуации должен быть, однозначно. Рохас сделал это вместо вас. А вы сейчас просто пытаетесь переиграть ситу в свою пользу, дабы вылезти из ЦК.

VillyVonka

Новичок
Banned
14
4,894
Пацаны, просто выдайте ему бан, пусть ситуация уйдет в откат и грабителям снимут ЦК, никто же бля не гонит на ПД мол они хуево че-то сделали, сделал конкретно один человек, за что ему полагается и блокировка, а парням unck из-за испорченной ситуации.

• Нравится
Реакции: The Slayer

gofuckyourself

Новичок
9
461
если вы разжуёте, почему не осуществили вызов со стороны свидетелей чётко и ясно, то хоть разорвите рохаса и ваши причитания услышат
пока конкретики не вижу

• Нравится
Реакции: old Mitchell

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Центр крупного города. Вы с криками и карабинами в руках выбегаете из машины и забегаете в дом. Это естественно видят жители, проезжающие мимо машины и гуляки. Вы же в свою очередь НЕ делает вызов копов, за вас это сделал Рохас.

• Нравится
Реакции: bosyaog

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
если вы разжуёте, почему не осуществили вызов со стороны свидетелей чётко и ясно, то хоть разорвите рохаса и ваши причитания услышат
пока конкретики не вижу
объясняю ещё раз
рохас - игрок сфпд который после ограбления мог дать всю возможную информацию на нас и самому же потом включиться в процесс розыска(если бы он захотел, он бы мог, ибо он знает моего персонажа как и другая жертва ограбления и не нужно сейчас за это цепляться, это уже иц процесс)
мы, как грабители, оставляли за собой право вызвать полицию не в самом начале, а под середину ситуации чтобы и у нас были шансы на успешный отход чтобы избежать не нужной нам перестрелки с полицией
вместо того, чтобы хоть что-то написать и отыграть в чат, игрок просто кидает каллв находясь под прицелом оружия, замолкает и молча безо всякой игры просто ждёт пока мы уйдём, копы каким-то чудом уже знают что это ограбление а не другая причина вызова(и не нужно писать что они узнали только из-за крика в дверь, я знаю как на гамбите полиция работает по вызовам, я подозреваю что полицию просто предупредили посредством ооц что внутри дома вооруженные люди, раз мы выйдя из дома оказались в окружении, и никого кроме рохаса я не подозреваю в этом моменте)

давайте учитывать так же тот факт что была ночь(2:30 по мск), дом находился заметно дальше от остальных соседних и по факту мы не были обязаны вызывать в самом начале, а только в середине самой ситуации
а так же вопрос остаётся открытым: как полиция узнала, что это ограбление? в чате у них нигде не написано что причина вызова - ограбление, никто не сказал в иц чате что в том доме грабят людей помогите
1668192496766.png

больше я ничего сюда писать не буду

WakeUp

✈ Модератор раздела жалоб ✈
Moderator
115
2,221
Бла-бла-бла. Парень, какое дело имеет то, что Рохас под прицелом? Это ВЫЗОВ СО СТОРОНЫ СВИДЕТЕЛЕЙ а не от него. который вы не сделали. Грабили бы вы особняки на парадизо - вопросов ноль. А вы на знаменитой в СФ змейке + рядом площадь с каким-то памятником, высотки и прочее, где будут люди и машины рядом ездить (да, в 3 ночи, живя в огромном мегаполисе, тут машины ездят 24/7 по моему спальному району). Да и соседи во всех домах не глупые люди (в жизни бы тоже в полицию не позвонил, если бы ночью у тебя к соседям люди ломились?) "Ой, к моему соседу заходят и орут про ограбление, не буду звонить в 9-1-1, это розыгрыш".
А с чего ты взял что коп это прям утверждает? Не помню, писали ли мы (первоприбывший юнит) что это именно ограбление, но то что типы с оружием - это точно. А что могут делать люди ночью с оружием в доме? а) грабить б) захватить заложников.
"Мы могли вызвать в середине ситуации" - как мы приехали, вы уже ВЫБЕГАЛИ из дома, что вы сами в жалобе на админов и писали, увидели нас - начали целиться - получили по шапке.
После вы заходите в ТС и начинаете ныть, о какие плохие копы, они стреляли первые, а нас заштурмовали и дали цк. А чего вы ещё хотели?
И реально, какого такого, вы из ЛС припёрлись в СФ в ночь в нужный дом? Ответ легко предположить: а) вы увидели машины у дома, и поняли что там есть люди и можно их грабануть, б) если в доме была тусовка - небось по объявке в g:buy.

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,994
133,968
Время 3 часа ночи в СФ, какие свидетели че вы несете

karavay

катанный со лбом
Faction Leader
879
16,045
/callw на то и /callw, что вызов идет с стороны свидетелей.
судя по скрину пдшника - это центр сф, ясен хуй его там сделают
да и в любом случае, человек уже не пдшник, не понимаю сути жалобы
закрыто, нужен ответ толика - жалобу на ассистента.

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
человек кикнут из пд, своё наказание в виде кика он уже получил.
архив.

babangida

Ветеран
564
2,978
/callw должны делать зачинщики ситуации, для этого в правилах и даётся выбор делать это вначале или конце
здесь игрок сыграл в свою пользу сделав вызов сам в самом начале ситуации, потому что у него наверное было сто тысяч вирт в кармане с зарплаты копа и он не хотел их потерять

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: bosyaog и булава