Отклонено DeAngelo_Parker, Kauzys_Nerteloks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

G-High

Новичок
Автор темы
71
72
Ваш никнейм: Ethan_Fernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): DeAngelo_Parker, Kauzys_Nerteloks
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2022
Суть жалобы: Играли ДТП с одним челом, началась перестрелка, он толи упал под текстуры, толи офнулся, я убрал ствол и спокойно побежал, появились эти 2 кренделя из неоткуда и шотнули меня без каких либо отыгровок, с причиной угроза мемберу их камшот-хасл-генг, хотя они тут причем - не понятно)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

molodezh.k.ulubaetza

Новичок
Banned
9
205
Ваш никнейм: Ethan_Fernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): DeAngelo_Parker, Kauzys_Nerteloks
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2022
Суть жалобы: Играли ДТП с одним челом, началась перестрелка, он толи упал под текстуры, толи офнулся, я убрал ствол и спокойно побежал, появились эти 2 кренделя из неоткуда и шотнули меня без каких либо отыгровок, с причиной угроза мемберу их камшот-хасл-генг, хотя они тут причем - не понятно)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
гений, тот по кому ты стрелял - наш бегунок

G-High

Новичок
Автор темы
71
72
гений, тот по кому ты стрелял - наш бегунок
1488-малыш, пруфы что это бегунок, что это ваш район, что ты тут появился не по оос инфе и что ты не являясь участником ситуации изначально отыграл стрельбу, хотя я никак с тобой не заимодействовал.

molodezh.k.ulubaetza

Новичок
Banned
9
205
ты пизди меньше администрации что ган спрятал , скрины твои - и есть доказательства

FLEXIN FINESSIN

Новичок
0
16
Buba - игрок который на днях должен был взаимодействовать с нами в качестве бегунка.
Эти двое скажем - друзья фракции, которые следят за порядком худа и за аутсайдераи которые связаны с наркотой.
1668197118866.png