Отклонено Hood Rich Monopoly - Demondre_Burward

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

molodezh.k.ulubaetza

Новичок
Автор темы
Banned
9
205
Ваш никнейм: Carlos_Clark_Jr
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Demondre_Burward
Фракция нарушителя: Hood Rich Monopoly
Суть жалобы: сбив и стрельба в первой стадии, по логам будет прекрасно видно - человек ложится в первую стадию, а после ложит меня в ней, позже скину пруфы так же как оффнулся от добива
(на этот раз залил фулл скрин, сорян, времени не было)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2022

akylovv

Новичок
0
271
Пишу от лица соигрока, поскольку у него рч. Первое что хочу сказать - Два разных скриншота залил, в чате же мы не видем сообщение от скриншотов, если бы он скринил через скрипт Screenshot.asi, то у него была бы табличка справа снизу, она бы не успела за столь кратчайшие сроки исчезнуть, значит вывод таков, что это ФРАПС.

1 скрин из прошлой жалобы
скрин из этой жалобы

А еще кстати, данный скриншот так же обрезан, только уже справа, а как мы знаем БПЛ палится в правом верхнем углу. Данными скриншотами ТС жалобы пытается доказать жалобами на врагов свою безобидность, а на самом деле использует читы и пытается накормить проверяющих обрезанными скриншотами.

akylovv

Новичок
0
271
Кстати, разрешение второго скриншота 1326x749, а такого разрешение нету не у одного монитора, даже на ноутбуках.

molodezh.k.ulubaetza

Новичок
Автор темы
Banned
9
205
Пишу от лица соигрока, поскольку у него рч. Первое что хочу сказать - Два разных скриншота залил, в чате же мы не видем сообщение от скриншотов, если бы он скринил через скрипт Screenshot.asi, то у него была бы табличка справа снизу, она бы не успела за столь кратчайшие сроки исчезнуть, значит вывод таков, что это ФРАПС.

1 скрин из прошлой жалобы
скрин из этой жалобы

А еще кстати, данный скриншот так же обрезан, только уже справа, а как мы знаем БПЛ палится в правом верхнем углу. Данными скриншотами ТС жалобы пытается доказать жалобами на врагов свою безобидность, а на самом деле использует читы и пытается накормить проверяющих обрезанными скриншотами.
это не фрапс, это называется F12, у меня проблемы со сборкой и я скриню через программу. что такое бпл я в душе не ебу, если это че то по типу собейта, то ты ошибаешься, скриншот не обрезанный. за нарушение лучше бы пояснил, а не плакал что софты

molodezh.k.ulubaetza

Новичок
Автор темы
Banned
9
205
проверяющий легко посмотрит по логам факт убийства в афк/в стадии

akylovv

Новичок
0
271
это не фрапс, это называется F12, у меня проблемы со сборкой и я скриню через программу. что такое бпл я в душе не ебу, если это че то по типу собейта, то ты ошибаешься, скриншот не обрезанный. за нарушение лучше бы пояснил, а не плакал что софты
Та скриншоты обрезанные, в любом случае должно быть твое действинное разрешение на мониторе, ты явно гоняешь с софтиной, пацан. На счет нарушение, скриншоты обрезанные - могут быть обработанные, так что доказать здесь нарушения практически не возможно.

molodezh.k.ulubaetza

Новичок
Автор темы
Banned
9
205
Та скриншоты обрезанные, в любом случае должно быть твое действинное разрешение на мониторе, ты явно гоняешь с софтиной, пацан. На счет нарушение, скриншоты обрезанные - могут быть обработанные, так что доказать здесь нарушения практически не возможно.
Я вкинул тебе на япиксе скрины, че ты плачешь

akylovv

Новичок
0
271
И с момента убийства прошло более 3 дней и рассмотрение жалобы не может быть.

molodezh.k.ulubaetza

Новичок
Автор темы
Banned
9
205
И с момента убийства прошло более 3 дней и рассмотрение жалобы не может быть.
Может, ибо прошлая жалоба была написана сразу же, если эту не одобрят, я напишу просто жалобу на ассиста и вкину доказательства

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Видел я уже такую жалобу от вас же, несколько дней назад, жалоба рассматривается, если была написана в течении 48 часов после нарушения, нарушение было раньше.
Отклонено, если будет что-то новое, пишите, с удовольствием рассмотрим.