Одобрено Kelly Sweep, Marson Brown//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
как я могу даказать?? компьютер слабенький, не фрапшу, видеокарта нвидиа гефорсе 240, прасти братишечка, я не шутерок. играю в 15 фпс, еще файтится с кем то!!!
1668187253766.png
опровержение твоих слов. по поводу фрапса ничего не говорю, ну это так к слову. поймал тебя на обмане не только в мою сторону, но и в сторону проверяющего.
сборка то неплохая, да и разрешение, картинка. ну я думаю ты не дурак и сам все понимаешь.

na trape

Новичок
0
51
Посмотреть вложение 2742135
опровержение твоих слов. по поводу фрапса ничего не говорю, ну это так к слову. поймал тебя на обмане не только в мою сторону, но и в сторону проверяющего.
сборка то неплохая, да и разрешение, картинка. ну я думаю ты не дурак и сам все понимаешь.
ты тут хорошо подметил, так же видно на этом фрапсе ник Leroy Davis, то есть мой ник. Как можно в своем же геймплее увидеть свой ник который сидит в машине?? странненько, фрапс карифанчика, который подкреплял мои слова.

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
ты тут хорошо подметил, так же видно на этом фрапсе ник Leroy Davis, то есть мой ник. Как можно в своем же геймплее увидеть свой ник который сидит в машине?? странненько, фрапс карифанчика, который подкреплял мои слова.
как минимум с тем, что ты /не стрелок/ ты проговорился. да и жалобу писали на тебя => стрелять ты можешь1668190255390.png

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
ну так будут более весомые доказательства того, что ты не стрелял? помимо /слабый комп 15 фпс какие мне перестрелки/

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
да и у тебя новорег. я бы посмотрел на прошлый форумный аккаунт, которого по твоей легенде не будет

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
или доказательства стрельбы из фотоаппарата