Одобрено Kelly Sweep, Marson Brown//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
Ваш никнейм: Clark_Cozart
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kelly Sweep, Marson Brown
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2022
Суть жалобы: парни приехали купить оружие. мы пытались их развести. мы расходимся и я замечаю джип под мостом, говорю о готовности. врываются парни из-за углов и открывают огонь без отыгровок.
2.3, стрельба без отыгровки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: залью ниже

Последнее редактирование:

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
1668169996735.png1668170025348.png
скриншоты диалога по поводу продажи.
МЫ ОТЫГРАЛИ СТВОЛ, ПАРНИ ЗАХОТЕЛИ ЛЕГКОЙ НАЖИВЫ! (лутерство)1668170082645.png
здесь отыгровка где я заметил джип и доложил, что они следят за нами
1668170143591.png
вот момент стрельбы без отыгровки1668170192858.png

Вложения

• 1668170312747.png
    1668170312747.png
    450.2 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

na trape

Новичок
0
51
День добрый! Причем тут мой ник - Marson_Brown?

Неужели перепалка в чате? Задела так тебя, что ты приплетаешь меня щас к жалобе?? Странненько.

Timurqa

Новичок
0
0
Здравствуйте уважаемые игроки, я тот самый стрелок. Во первых я был баффнутый на 160 хп, открыт огонь за попытку обмана, оскорбления и попытка убийства. Когда мы начали уезжать, твоей товарищи или кто, открыл по нам огонь. Зачем ты мне показывать /dm Sean_Clinton? Если он никак не причастен к моей стороне.

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
стреляли с двух сторон, я слышал. просто небыло возможности повернуться.
если ты не стрелял жду опровержений моих слов.
мне 2 тычки одновременно прилетело, как это объяснить то?
если не стрелял - вопросов нет, только докажи

na trape

Новичок
0
51
как я могу даказать?? компьютер слабенький, не фрапшу, видеокарта нвидиа гефорсе 240, прасти братишечка, я не шутерок. играю в 15 фпс, еще файтится с кем то!!!

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
Здравствуйте уважаемые игроки, я тот самый стрелок. Во первых я был баффнутый на 160 хп, открыт огонь за попытку обмана, оскорбления и попытка убийства. Когда мы начали уезжать, твоей товарищи или кто, открыл по нам огонь. Зачем ты мне показывать /dm Sean_Clinton? Если он никак не причастен к моей стороне.
откуда ты узнал за попытку обмана и с каких пор это стало причиной для убийств, также оскорбления когда стали причиной для убийств?
какой открыли огонь?
ПО ПОВОДУ ДМА Я ОБЛАЖАЛСЯ И ЗАЛИЛ НЕ ТОГО ЧЕЛОВЕКА, ИСКАЛ АЙДИ ПЕРЕПУТАЛ 6 С 9 НА КОНЦЕ И ПРОБИЛ СИНА КЛИНТОНА ИЗ ЧАТА, НА МОИХ СКРИНАХ ЕСТЬ. Тут да, но все же урон не регистрировался, доказать уже не смогу.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
жду отыгровку стрельбы

na trape

Новичок
0
51
как по мне, бредого как то!! льешь жб на мой ник, не одного скриншота со мной, один чат!! где я тебя тут убиваю в чате?? одни оскорбления с вашей, так и с моей стороны.

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
как я могу даказать?? компьютер слабенький, не фрапшу, видеокарта нвидиа гефорсе 240, прасти братишечка, я не шутерок. играю в 15 фпс, еще файтится с кем то!!!
извини, это не доказательство. возможно есть скриншоты у Келли? Он должен был видеть, что за мной происходит.

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
обрезанный скришнот не является доказательством, ты мог сейчас это отыграть. жду полный скрин.

Timurqa

Новичок
0
0
откуда ты узнал за попытку обмана и с каких пор это стало причиной для убийств, также оскорбления когда стали причиной для убийств?
какой открыли огонь?
ПО ПОВОДУ ДМА Я ОБЛАЖАЛСЯ И ЗАЛИЛ НЕ ТОГО ЧЕЛОВЕКА, ИСКАЛ АЙДИ ПЕРЕПУТАЛ 6 С 9 НА КОНЦЕ И ПРОБИЛ СИНА КЛИНТОНА ИЗ ЧАТА, НА МОИХ СКРИНАХ ЕСТЬ. Тут да, но все же урон не регистрировался, доказать уже не смогу.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
жду отыгровку стрельбы
Только дятел не поймет что это обман, чёрные друзья знатно нервничали. Твой человек начал целиться, возможно и не стрелял, но по словам товарищам он выстрелил.

Timurqa

Новичок
0
0
обрезанный скришнот не является доказательством, ты мог сейчас это отыграть. жду полный скрин.
Я тебе сказал, то что я отыграл позже, ибо нас уже заметили. Если тебе жалко за ган, то извини, таким игрокам нет уважения(

Вложения

• изображение_2022-11-11_160136393.png
    изображение_2022-11-11_160136393.png
    789.6 KB · Просмотры: 0

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
1668171604623.png
это камера была, я вас снимал, но не стрелял

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
Только дятел не поймет что это обман, чёрные друзья знатно нервничали. Твой человек начал целиться, возможно и не стрелял, но по словам товарищам он выстрелил.
отыгровку где они нервничали, я не целился, а снимал вас.

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
если же ты понял, то объясни свои действия. зачем вы до последнего пытались куптиь ствол и откладывали на потом сделку? в чем логика ваших действий. я не понимаю

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
Я тебе сказал, то что я отыграл позже, ибо нас уже заметили. Если тебе жалко за ган, то извини, таким игрокам нет уважения(
была не экстрасита,у тебя было время заготовить отыгровку или же как минимум кинуть ее заранее, а не позже. нарушение правил.

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
пацаны без троллинга, я без негатива к вам

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
какой выстрел братан? как из Простоквашино фоторужье?