Одобрено Mask_515044//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Ваш никнейм: Shannon_Bullock
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_515044
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2022
Суть жалобы: Я сидел в машине султан, решил отнести тарелку в кухню и прихожу а тут уже стрельба, меня этот коп убивает без отыгрыша и не отыграв добива, обвиняет меня мол я напал на него когда у меня даже гана не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/DxS9uu2

• Ха-ха
Реакции: SMoney 2.0

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Понимаю в экстренной ситуации сразу обыграть не сможешь, но после и добив нахуя?

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Жду ответ второй стороны, без доказательств ничего не пиши лучше.

law of red

Ветеран
953
7,403
Жду ответ второй стороны, без доказательств ничего не пиши лучше.
дружек не спеши все доказательства есть в логах, там твое вранье будет доказано как ты якобы ПРИШЕЛ И НАЧАЛАСЬ СТРЕЛЬБА хахахха, ты был активный участник оскорблений и погони за мной

law of red

Ветеран
953
7,403
хаххаха на твоих же скринах видно как ты кидал оскорбления и вел диалог

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
хаххаха на твоих же скринах видно как ты кидал оскорбления и вел диалог
Я разве писал что не оскорблял? Как я пришел и стоял на дороге - ты открыл по мне пальбу без отыгрыша, предоставь доказательства где ты все это ПОСЛЕ стрельбы отыграл. Если нет доказательств - просьба не засирать жалобу своими оправданиями и текстами.

Тем более я тебе совсем ничего не сделал и ты без весомой причины меня убил.

law of red

Ветеран
953
7,403
Я разве писал что не оскорблял? Как я пришел и стоял на дороге - ты открыл по мне пальбу без отыгрыша, предоставь доказательства где ты все это ПОСЛЕ стрельбы отыграл. Если нет доказательств - просьба не засирать жалобу своими оправданиями и текстами.

Тем более я тебе совсем ничего не сделал и ты без весомой причины меня убил.
это твои проблемы что ты отошел во время стрельбы, я кинул тебя в 1 стадию и не добивал во вторую, и че я еще должен отыгрывать как после стрельбы я это отыгрываю если я улетел в пк

law of red

Ветеран
953
7,403
закрывайте жалобу на рассмотрение чтобы еще че нибудь он не придумал

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
закрывайте жалобу на рассмотрение чтобы еще че нибудь он не придумал
Дружище я ничего не придумываю, ты меня без причины убил, ты даже причину не называешь и ни единого доказательства не имеется на это. Если ты коп или там детектив - не значит что должен всегда выкручиваться с помощью админами. У детективов как ТЫ, есть ошибки.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
это твои проблемы что ты отошел во время стрельбы, я кинул тебя в 1 стадию и не добивал во вторую, и че я еще должен отыгрывать как после стрельбы я это отыгрываю если я улетел в пк
Я признаю что моя проблема во время стрельбы, но по мне ты открыл огонь без отыгрыша добивая еще раз говорю, ну и без причины убил.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Когда ты администратору заявил мол от лица копа выдайте ему ЦК - сам администратор сказал что я не нападал на тебя, это ты открыл огонь.

дoбpяк

Постоянный
327
867
понимаю что не относится ноо.. 21:28:43] Mask 515044 кричит: ДОЧЬ ИЗНАСИЛОВАЛ УШЛЕПОК НАХУЙ. ЛОВИ ЕГО.
ниже есть жалобы на данного дебила, чувак цивилятор вылавливал себе телочку, и там эта обезъяна говорит мол она девка, а потом и вовсе открывает огонь без причины, посмотрите жалобу ниже на него же, и будет видно

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
понимаю что не относится ноо.. 21:28:43] Mask 515044 кричит: ДОЧЬ ИЗНАСИЛОВАЛ УШЛЕПОК НАХУЙ. ЛОВИ ЕГО.
ниже есть жалобы на данного дебила, чувак цивилятор вылавливал себе телочку, и там эта обезъяна говорит мол она девка, а потом и вовсе открывает огонь без причины, посмотрите жалобу ниже на него же, и будет видно
А ты пришел защищать своего дружка или как? Ты хочешь сказать что из за какого то дурачка меня должны убивать или че?

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
алё обезъяна на шэнноне, я тебя и защищаю
А понял, ну просто у него даже причины на убийство не было и он не отыграл стрельбу и добив, даже не имеет ни единого скрина и еще обвиняет меня в чем то.