Отклонено KeeJay_Graham II IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,389
72,710
Ваш никнейм: Cameron_Jackson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): KeeJay_Graham
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2022
Суть жалобы: типок нарушил 2.3 убил без весомой причины
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Meuter

artemioo

Новичок
0
1,003
Так же распишу, я стою общаюсь с игроками банды дабы продать им патроны на пистолеты, ты же начинаешь мне писать в оос мол ПРАДАЙ АРУЖИЕ, разумеется я тебя посылаю отвечать мне в иц. На что ты подходишь и тупо "Э паренёк с рюкзаком подойди сюда". Ну мой персонаж понял что ты залётный ПЭЦ и решил тебя наебать на деньги, тридцать пять тысяч это нехилые бабки на которые можно купить султан. Ну тебя наебал, ты начал чёт пиздеть мол пизда мне и тд. Мы решаем побить тебя, ты убегаешь сначала в дом потом уезжаешь. Из наших соображений мы решаем убить тебя дабы не было больше проблем, что успешно вышло. Ты мёртв - деньги поимели - проблем = 0
То что ниже - уровень тринити какого-то
1668100542657.png
1668100714785.png
1668100756139.png

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,389
72,710
Посмотреть вложение 2740506
Во первых, то что выше это полный пиздец.
Так же распишу, я стою общаюсь с игроками банды дабы продать им патроны на пистолеты, ты же начинаешь мне писать в оос мол ПРАДАЙ АРУЖИЕ, разумеется я тебя посылаю отвечать мне в иц. На что ты подходишь и тупо "Э паренёк с рюкзаком подойди сюда". Ну мой персонаж понял что ты залётный ПЭЦ и решил тебя наебать на деньги, тридцать пять тысяч это нехилые бабки на которые можно купить султан. Ну тебя наебал, ты начал чёт пиздеть мол пизда мне и тд. Мы решаем побить тебя, ты убегаешь сначала в дом потом уезжаешь. Из наших соображений мы решаем убить тебя дабы не было больше проблем, что успешно вышло. Ты мёртв - деньги поимели - проблем = 0
пруфы, что я забежал в дом

• Нравится

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,389
72,710
То что ниже - уровень тринити какого-то
Посмотреть вложение 2740506
Посмотреть вложение 2740508
Посмотреть вложение 2740510
я бы сам не против обыграть ситу в IC, но ты же решил меня обмануть с целью пофармится. Так же ты юзаешь спидхак это было видно когда ты бегал за мной

• Нравится

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,389
72,710
На фоне подруга, к игре не относится.
я тебе могу открыть глаза. У меня как и у всех ребят стоит бег на пробел и я когда бегал около твоего открытого дома, у меня прожался альт. И при том когда я забежал к тебе домой я сразу же от туда вышел не смотря на рассинхроны гамбита

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: artemioo и Meuter

artemioo

Новичок
0
1,003
я тебе могу открыть глаза. У меня как и у всех ребят стоит бег на пробел и я когда бегал около твоего открытого дома, у меня прожался альт. И при том когда я забежал к тебе домой я сразу же от туда вышел не смотря на рассинхроны гамбита
Нет, ты намеренно стоял на маркере дома и пол часа дрочил альт. ЧТо бы зайти в дом надо тыкнуть альт несколько раз ведь гамбит с первого раза чаще всего не даст зайти.

Не спорю может и правда рассинхронизация, но докажи это как то. Даже если так, ты уехал от тех драки на авто. Уход всё равно считается.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,389
72,710
Нет, ты намеренно стоял на маркере дома и пол часа дрочил альт. ЧТо бы зайти в дом надо тыкнуть альт несколько раз ведь гамбит с первого раза чаще всего не даст зайти.
промолчу.... если бы вы меня там не запинывали около маркеар я не зашёл бы в дом, а продолжал убегать от вас ждём вердикт

• Дизлайк
  • Нравится
Реакции: artemioo и Meuter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.