Отклонено Javonn_Baptiste

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Ваш никнейм: Shannon_Bullock
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Javonn_Baptiste
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2022
Суть жалобы: 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/376TVdf

zone boy

Новичок
9
483
приходите на район одобренной организации и заявляете, что у них будут проблемы, если мы помешаем вашим пацанам
заявляете что вы тут старшие
плюсом угрожаете одному из мемберов фракции

• Нравится
Реакции: SMoney 2.0

HustlaTeko

Новичок
0
243
приходите на район одобренной организации и заявляете, что у них будут проблемы, если мы помешаем вашим пацанам
скинь скрин прямые угрозы от нас в вашу сторону

HustlaTeko

Новичок
0
243
Крч я понял. Твоя позиция убивать всех кто будет говорить "Я тебе лицо сломаю" "У тебя проблемы", и все потому что ты в ОДОБРЕНОЙ.

HustlaTeko

Новичок
0
243
К чему ты написал война банд ведь никакой войны и не было между нашими фракциями? Ты просто с понтана начал стрельбу по нам, и все потому что ты в одобреной фракции и ты можешь убивать каждого кто скажет "У тебя проблемы"

OG DoubleBubble

Старичок
510
39,322
Стоп мужики а у вас не такая позиция?!
Крч я понял. Твоя позиция убивать всех кто будет говорить "Я тебе лицо сломаю" "У тебя проблемы", и все потому что ты в ОДОБРЕНОЙ.

HustlaTeko

Новичок
0
243
топик фракции скинь

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Ты внимательно почитал правила 2.3? Какие причины весомые и какие нет?

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
  • Ха-ха
Реакции: SMoney 2.0

SMoney 2.0

Новичок
Banned
0
29,505
опа + жб! =DDD

1.JPG
почему жб заливаете, нытики? что с лицом? уж точно не вам втирать за 2.3, когда сами вчера получили бан за подобное нарушение

• Нравится
Реакции: zone boy