Одобрено Kyrie_Shark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Samagon

Новичок
Автор темы
1
58
Ваш никнейм: Vladimir_Martynov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyrie_Shark
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Vladimir_Martynov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyrie_Shark
3. Суть жалобы: откровенное ПГ от игрока. Достал пистолет, отбежав, по его отыгровке, завалив двоих людей, в то время как ему в голову целят.
4. Доказательства:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: file:///C:/Users/butus/Documents/GTA%20San%20Andreas%20User%20Files/SAMP/screens/sa-mp-005.png

smokir

808
37
2,331
Ну так ты почему стоял то не стрелял, если твой перс был готов его пристрелить? Типа, ты стоишь, отыгрываешь что готов пристрелить, а сам стоишь и яйца чешешь?) Застрелил бы его первее, вопросов не было бы. А так сам лоханулся, надо было шевелиться быстрее.

PS:потеряли ганы, разнылись анимеловеру, который через каждое слово употребляет /блять/. Ну че сказать, удивляться нечему. Очередные недокрайм решили понос свой на форуме высрать. Научить тебя нормально доказательства заливать бро?1668085991436.png
посвящается этим двум уважаемым игрокам гамбита в маске. Без агрессии, онли позитив и мир! Не поленитесь посмотрите через ютуб, пожалуйста!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: shark turn me up

Samagon

Новичок
Автор темы
1
58
Я писал уже отыгровку что под прицелом ведет его в машину, как тут отыгровка игрока, отбегает достав пистолет открывает огонь, не успел даже прицелиться
И да этот игрок отлетел за Пг через минут 15 после этого

• Нравится
Реакции: animelover

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
864
35,103
В прошлом такая же ситуация была, это не считается ПГ, типо если даже при жизни на тебя направят пистолет, ты же не будешь оправдываться в суде тем, что он у тебя в активном слоте был? Бляя мой совет вам, прислушайтесь, перестаньте позорить крайм сегмент, разнылись тут из за проебанного Гана((

• Нравится

smokir

808
37
2,331
Я писал уже отыгровку что под прицелом ведет его в машину, как тут отыгровка игрока, отбегает достав пистолет открывает огонь, не успел даже прицелиться
И да этот игрок отлетел за Пг через минут 15 после этого
ну так, надо было держать на прицеле чел, ты же сам отыграл что готов блять пристрелить)) твой кореш как и ты сам стоит НИХУЯ не делает от слова совсем. Надо мыслить мозгами, перед тем как планировать ограбление)

• Нравится

Samagon

Новичок
Автор темы
1
58
Этот игрок отлетел на 3 дня за пг, учитывая что пистолет был у виска, я не думаю что целесообразном было тянуться за ним, или же отбегать в сторону, как по мне это самоубийство. Плюс ко всему, я писал отвгровку и только по этому не среагировал во время.

smokir

808
37
2,331
Этот игрок отлетел на 3 дня за пг, учитывая что пистолет был у виска, я не думаю что целесообразном было тянуться за ним, или же отбегать в сторону, как по мне это самоубийство. Плюс ко всему, я писал отвгровку и только по этому не среагировал во время.
да никого нахуй не ебет, ты писал или нет отыгровку, тут сугубо ты наложал, и пошел разнылся админу который через каждое слово /блять/.

shark turn me up

Новичок
27
1,372
какой у виска, ты нубяра куда лезешь ваще

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Kyrie_Shark - ban 5 за ПГ.(Ты под стволом куда то убегаешь)
Одобрено.
Архив.
1668195135315.png

• Ха-ха
Реакции: Placz