Одобрено Lapo_DiPippo // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Ваш никнейм: Shannon_Bullock
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lapo_DiPippo
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2022
Суть жалобы: Никаких угроз жизни не было, я просто пошел за стволом чтоб взять но угрожать я не начал, пусть предоставит док-вы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/y1ksBPx

• Ха-ха
Реакции: SMoney 2.0

VillyVonka

Новичок
Banned
14
4,894
Парень сам же в жалобе ответил за меня, от него последовали угрозы, он в грубой форме начал говорить что бы я съебался, взял пистолет и начал считать до трёх, я решил действовать на опережение и убил его, но к сожалению его второй друг убил меня, почему то я не иду на форум ныть что дигл проебал. Лол

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Парень сам же в жалобе ответил за меня, от него последовали угрозы, он в грубой форме начал говорить что бы я съебался, взял пистолет и начал считать до трёх, я решил действовать на опережение и убил его, но к сожалению его второй друг убил меня, почему то я не иду на форум ныть что дигл проебал. Лол
Как ты увидил что я взял пистолет? Представь доказательства что я при тебе держал пистолет или ты увидел.

VillyVonka

Новичок
Banned
14
4,894
Да ты на моих глазах его скролил, видимо специально что бы потом при нытинге на форуме не спалить что ты его отыгрывал. На твоих скринах видно как заспавнил велик в чате, взял пистолет, подошел и начал выебыватся, за что быстренько поплатился.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Да ты на моих глазах его скролил, видимо специально что бы потом при нытинге на форуме не спалить что ты его отыгрывал. На твоих скринах видно как заспавнил велик в чате, взял пистолет, подошел и начал выебыватся, за что быстренько поплатился.
На твоих глазах я не скроллил это во первых, во вторых я пошел за ганом но как ты увидел и удостверился что я ган взял?

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Предоставь хотяб 1 доказательство где я при тебе скроллил или че нибудь нарушил.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
На твоих же скринах всё видно, ты говоришь ему свалить видимо, и потом даёшь отчёт(или просто обрезаешь как то скирн через чат++) достаёшь ган - тебя убивают.
Всё сделанно так дабы подставить человека.
отклонено.
архив.

• Нравится
Реакции: VillyVonka