Одобрено Patrick_Smart II IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigg.baby

Новичок
Автор темы
Banned
5
480
Ваш никнейм: Angelo_Mendez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Patrick_Smart
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2022
Суть жалобы: Парни меня похитили, один играет изнасилование, но лгбт щас вроде играть низя. И играет максимально ущербно с элементами фг
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/p806RVX

• Нравится
Реакции: msn и бигбаби

msn

Пользователь
91
2,380
Номер Академикуса Тиалока - 991111
Screenshot (95).pngScreenshot (96).png

Игра на против Центрального СТО:
Screenshot (84).png

Screenshot (85).png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: бигбаби

Lil Hannibal XXX

Новичок
Banned
18
1,208

Lil Hannibal XXX

Новичок
Banned
18
1,208
Не вижу игру Академикуса тьялоса тоесть меня никак не нарушителтной, паренёк распостраняет не мой номер а водителя с чего я РЖУ, в насилии я не принимал участие даже спрашивал разрешение у тс на эти возможно даже есть скрины, последний раз когда я с тобой общался когда звал тебя драться на сто, больше тебе не звонил

Lil Hannibal XXX

Новичок
Banned
18
1,208

Вложения

• 1668075971045.jpg
    1668075971045.jpg
    76.3 KB · Просмотры: 0

Lil Hannibal XXX

Новичок
Banned
18
1,208
Приду домой залью скриншоты как ты вылетел из игры и не зашёл, также на сбив анимки твоего друга КРИСА, с которым ты будучи офицером приехал на сто пиздить бомжа

zorro

Легенда
2,207
52,485
если ты хочешь продолжение ситуации, говори. отыграем с того момента как ты (вылетел). я запланировал шантажировать тебя и твоего кореша (правда то, как он общается по телефону и всячески отрекался от тебя, это он скорее всего также не был предрасположен к игре как и ты, ибо не был готов терять виртуальные деньги, может быть невинность), а то выглядит все так, будто тебя просто реднек выебал и на этом разошлись. конечно если хочешь, я сам дальше буду играть ситуацию со сливом просто. а то я не имею желания играть с тем, кто не умеет отыгрывать в критических ситуациях для своего персонажа.

msn

Пользователь
91
2,380
Приду домой залью скриншоты как ты вылетел из игры и не зашёл, также на сбив анимки твоего друга КРИСА, с которым ты будучи офицером приехал на сто пиздить бомжа
-3 от МСК + время переведено. то есть было 12 по МСК.

Screenshot (92).png
Screenshot (93).pngScreenshot (91).png

msn

Пользователь
91
2,380
И ещё как я помню гей секс без био запрещён. Пусть патрик скинет био если имеется.
Screenshot (101).png
Если так хочется в игре похищать и драть мужиков очко, так будь добр, соблюдай правила.
И ТО это уже будет не стандартная роль.

msn

Пользователь
91
2,380
Не вижу игру Академикуса тьялоса тоесть меня никак не нарушителтной, паренёк распостраняет не мой номер а водителя с чего я РЖУ, в насилии я не принимал участие даже спрашивал разрешение у тс на эти возможно даже есть скрины, последний раз когда я с тобой общался когда звал тебя драться на сто, больше тебе не звонил
Ну да, так-же твой водитель умеет волшебно превращаться в перса женского пола и звонить в поисках чего-либо.

• Нравится
Реакции: bigg.baby

msn

Пользователь
91
2,380
Не будем удивляться разуму человека который написал это сообщение ведь в вк у него ник Данил Гэнгшутов и он фанат сампа что видно по подпискам
Даже если бы я условно был бы фанатом, что это изменит в этой жалобе?

• Нравится
Реакции: bigg.baby
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.