Отклонено Demondre_Burward//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

manjerov.

Новичок
9
1,189
Обрезанные скриншоты.
Я специально для тебя могу сейчас отгрузить фулл скриншот, в чём суть ваще?
Копаешься в инве? Тогда как ты начал сразу стрелять?
Убил без отыгровки, потому что пока бы я ее писал, ты бы уже сленял, закрыто ~~> архив ~~~> отклонено.
Лично по мне была открыта здесь стрельба, подтверждаю всё выше сказанное стороной Демондре.

Narko ponamko

Новичок
1
279
Мне интересно как ты во время напряжённого процесса (стрельбы) успел покликивать на F8, очевидно что здесь есть фрапс и скорее всего, с читами, раз ты его так не хочешь скидывать.
Ну а то что это скрипт можно открыть в текстовом документе, и перебиндить на другую кнопку, и почему ты называешь это напряженный процесс? я не боюсь за ганчики, мне не за что трястить ручкам, чтоб не прожать MOUSE4 чтоб заскринить.

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
Я специально для тебя могу сейчас отгрузить фулл скриншот, в чём суть ваще?

Лично по мне была открыта здесь стрельба, подтверждаю всё выше сказанное стороной Демондре.
По тебе? По твоему я стрелял не по не пойми откуда появшимуся Демондре а тебе? Это смешно. Фулл скрины отгружайте

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
Я так же думал что перестрелка кончилась, бежал обратно но ты начал стрелять по моему соигроку (скрин не от моего лица, поскольку я не успел заскринить, ты быстро сленял)

Кину обрезанный, если надо будет кину фулл (лень пока что на имгур заливать)

Посмотреть вложение 2739301

Скрин выше, видно что ты сидишь на крыше, поливаешь с тек найна по моему соигроку.

Скрин уже от моего лица, когда я подбежал к тебе и начал стрелять

Посмотреть вложение 2739306
На первом скриншоте ближе к низу заметны не свойственные обычному скриншоту затемнения а также странный, тусклый колормод. Я склонен к тому что это фрапс.

Narko ponamko

Новичок
1
279
На первом скриншоте ближе к низу заметны не свойственные обычному скриншоту затемнения а также странный, тусклый колормод. Я склонен к тому что это фрапс.
я тебе написал что первый скрин не мой)))))))

manjerov.

Новичок
9
1,189
Фулл скрины отгружайте
На держи.

artworks-VmbxytlzCPXpx9A6-7Gofxg-t500x500.jpg
Если вас заебала ШОТЕРСКАЯ ФРАКЦИЯ - уебывайте играть в другое место, вам сразу дали понять и в айси и в оос что место занято двумя фракциями. То что вас пиздят и стреляют - на это есть полностью обоснованные айси причины - война, борьба за территорию. Вы на Айдлвуде ни пришей к пизде рукав, нахуй никому не сдались - вас будут выселять если вы не хотите уйти добровольно
Cмехотище ебаное. Вы гоняете в атрибутике СТОПСНИЧЕН но сами же СНИЧИТЕ, ебать я с этой хуйни выпадаю.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: сергей шульц

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
все доки представили, и на будущее, в случае угрозы ЖИЗНИ ранее, тебя могут убить и через неделю и через пол года. Тут разницы ВООБЩЕ нет.
Отклонено.
Архив.