Oleg 49
комитет по борьбе с гандонами
- 642
- 13,446
братишка тут не над рп соблюдать можешь писать как я все ок не забанятМоя жалоба, мой топик. Это уж ты иди.
братишка тут не над рп соблюдать можешь писать как я все ок не забанятМоя жалоба, мой топик. Это уж ты иди.
Ты вообще закройся, фанат, ты же наших фейков от зависти создавал и хуйню творил, даже не пытайся рыпнуться)НАЛЕТЕЛИ ТОЛПОЙ НА НОВИЧКА БЕГОМ, ВЕЛИКИЕ БОЙЦЫ, А КАК ЧЕТВЕРОМ НА МОЕГО БРАТКА СРАЗУ КАК СОБАКИ ЕБНУТЫЕ ПОД ХВОСТ БЕЖИТЕ И ХИЛИТЕСЬ, А ПОТОМ НОЖИКИ ДОСТАЕТЕ С ПИСТОЛЕТАМИ 3 В 1, ОЧЕНЬ СМЕШНО НАБЛЮДАТЬ ТАКОЕ ПОЗОРИЩЕ
Имею полное право высказывать своё мнение и аргументы, как вторая сторона.Моя жалоба, мой топик. Это уж ты иди.
да я уже понял что ты мой фанат, каждое событие перса помнишь, уважухамне нечему вам завидовать мы с братком вас всегда по отдельности пиздили, пиздим и будем пиздить, и даже когда ты был ВЕЛИЧАЙШИЙ БОЕЦ окружных боев с вертолетов ты от серба тоже пизды получил с позром
Ну да, ашоты только из за того, что вас отпинали)Подтверждаю слова тса игроки ашоты еще те
ты чо, я богдан а не ашот, чо ваще за понятие ашот сука, чо вы имя оскорбляетеПодтверждаю слова тса игроки ашоты еще те
ну 3 страницы флуда мало кто будет смотреть, советую пересоздать жалобу.@lejka Можешь подсказать когда жалобу рассмотрят? Три дня прошло
Попросить чтобы отчистил от флуда можно?ну 3 страницы флуда мало кто будет смотреть, советую пересоздать жалобу.
смакуйДальнейший оффтоп - 3 дня РЧ сходу.
Предыдущим оратором с "очень важным мнением" сейчас баллы раздам.
хрю хрю хрюты чо, я богдан а не ашот, чо ваще за понятие ашот сука, чо вы имя оскорбляете