Одобрено Vladislav_Makarov, Mask_440420, Heavenly_Black, Isaac_Raeken_Dunbar, Bover_Skott // true

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

22region

Старичок
Автор темы
499
8,678
Ваш никнейм: Alex_Payn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vladislav_Makarov, Mask_440420, Heavenly_Black, Isaac_Raeken_Dunbar, Bover_Skott
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2022
Суть жалобы: Вообщем всё видно на фрапсах, неадекватное поведение в оос, оскорбление в оос, фангейм, крайм зз, несоответствие роли, так же "военная символика" P.S (на фрапсе видно где один написал z а второй добавил v, тоже нарушение правил получается). Вообщем рассказываю сначало всё. Приезжаю на СТО к своим друзьям, худим там все дела. Вижу парень какой то балуется с девушкой, ну мой персонаж будучи ехидным уродом и вставил свои пять копеек возбудив этим фангеймеров. Приехала "банда" этих друзей, и они начали драку, каждый из них наверное меня да ударил. Что говорить по фрапсу видны фразочки этих фангеймеров. Вообще нарушителей было много как и нарушений, сам разберёшься. Старался максимально адекватно отыгрывать "ЭТО".

P.S, фрапса два ибо в один не поместилось, они по 20 минут но оно того стоит. За ситой наблюдал DedInsayd, но наказаний чего то не выдал.
За музычку на фоне извините, так записалось xD

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
< | >

Последнее редактирование:

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
642
13,446
оскал ты нас первый в оос, не так?? потом где ты увидел фангейм, если мы активные ребятки? несоответствие роли? да пожалуйста, лишь бы сюда что-то припихнуть!!!
самое смешное стало с военной символики, человек просто не понимает, что люди случайно написали буквы. я уверен, что когда ты вставляешь текст и не прожимаешь CTRL, у тебя выходит точно также.

• Нравится
Реакции: tishkovv

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
642
13,446
вердикт я думаю очевиден, но не для тебя.
удачи :sleep::sleep::sleep::sleep:

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
864
35,103
Политикой не интересуюсь, я Айзек Рэйкен Данбар. Насчет запрещённой буковки, подправил свою ошибку в отыгрывке, все эти обвинения аргументированы лишь твои необоснованными домыслами и косвенным мозгом. Ты будучи в гвардии или че там юзаешь свой колор при приходе копов дабы отмазаться, используя системные Ганы стреляешь и шотаешь типов которые начали с вами тех драку, и после этого ты обвиняешь нормальных игроков в неролевом? Не смеши меня братик, так дела не делаются.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
864
35,103
Насчёт за, это место далеко не является зз лишь из за того, что туда припихнули СТО, ты вообще шаришь за свою роль? Тебя несколько типов окружили и в подбородок хайкиком ебнули, а ты отыгрываешь что тебе похуй и лишь отходишь? Давай встретимся в ирл и ты испытаешь максимум последствии от такого удара, насчёт немного неприличного общения оос, мы уже за это поолучили заслуженные муты, ты собственно тоже, так как ТЫ САМ начал этот бред и ныть в оос.

• Нравится
Реакции: tishkovv и Oleg 49

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
864
35,103
За ситой наблюдал DedInsayd, но наказаний чего то не выдал.
Ну так ты сомневаешься в работе администратора? Муты он раздал? Раздал. Больше доебываться не к чему, администратор все правильно сделал. Задавай вопросы, я тебе отвечу, и оставлю тут кое что, связанное с вашей игрой))0E32BBF7-628A-4CF4-A33A-0CE692E31E6C.png

• Ха-ха
Реакции: tishkovv

бодик бру тата

Новичок
Banned
25
943
ама бовер скотт, ти чо гониш братка, где ты фангейм увидел, мы чисто трушные ребятки, залетели к вам рп а вы нас выгоняете, ладно перейдем к серьезности, ты че гонишь сука, у тебя фрапсы в 20 фпс ты чето пытаешься доказать мне тут, ты ниггер с армейки, который домкраты ставит на сто, на что ты надеялся, когда нам о копах говорил, что твой друг значок, да не помог ему его значок нахер, так и так слег, администратор был на ситуации, не посчитал важным нас наказать, я считаю что нарушений не было, кроме ваших, уход от драки у твоего другалька Рональда, у тебя же оос в сите, не отыгрыш, слабая игра, броуди, ты чо гонишь что ты забыл ваще на форуме, кто тебе его показал. Хорошо, крайм зз? То есть по твоему, драки 1 на 1 и громкие высказывания в твою сторону это крайм? Ты что-то перепутал бро, накидал абы что, ты сам сказал что "возбудил фангеймеров", ну мы подъехали с Владом на ситу, смотрим друганы наши, еще и разборки, пруха у нас походу. Как такового масс зз и крайма - от слова совсем нету, дрались не 2 на 2, а по отдельности, а даже если и было, то не мы начинали, никого не грабили, не шотали, но на счет шота я даж у админа уточнял, а меня игнорировали, ну жаль. ДАЛЬШЕ!!! О каких фразочках идет речь? "КТО!?", ну на счет альтушки согл, примите оплошность, простите другальков моих, ++ на втором фрапсе, видно как мой друг влад, дерется с Савченком, и там какой то левый типок в рубашке подлетает в это все, к слову он геймил с вами до момента нашего приезда, тот же вопрос, ЗАЧЕМ ОН ВЛЕЗ В ДРАКУ, если по твоим словам мы фгшеры. +Там был третий типок, я даже ждал пока он нападет, короче, типок, вины нашей не вижу, кроме слова "альтушка", все, дальше ты уже решай со своим домкратом в руке не в руке, а мне похуй где он выкупай
Ваш никнейм: Alex_Payn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vladislav_Makarov, Mask_440420, Heavenly_Black, Isaac_Raeken_Dunbar, Bover_Skott
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2022
Суть жалобы: Вообщем всё видно на фрапсах, неадекватное поведение в оос, оскорбление в оос, фангейм, крайм зз, несоответствие роли, так же "военная символика" P.S (на фрапсе видно где один написал z а второй добавил v, тоже нарушение правил получается). Вообщем рассказываю сначало всё. Приезжаю на СТО к своим друзьям, худим там все дела. Вижу парень какой то балуется с девушкой, ну мой персонаж будучи ехидным уродом и вставил свои пять копеек возбудив этим фангеймеров. Приехала "банда" этих друзей, и они начали драку, каждый из них наверное меня да ударил. Что говорить по фрапсу видны фразочки этих фангеймеров. Вообще нарушителей было много как и нарушений, сам разберёшься. Старался максимально адекватно отыгрывать "ЭТО".

P.S, фрапса два ибо в один не поместилось, они по 20 минут но оно того стоит. За ситой наблюдал DedInsayd, но наказаний чего то не выдал.
За музычку на фоне извините, так записалось xD

ПС второй фрапсик скоро заработает
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
< | >

22region

Старичок
Автор темы
499
8,678
ама бовер скотт, ти чо гониш братка, где ты фангейм увидел, мы чисто трушные ребятки, залетели к вам рп а вы нас выгоняете, ладно перейдем к серьезности, ты че гонишь сука, у тебя фрапсы в 20 фпс ты чето пытаешься доказать мне тут, ты ниггер с армейки, который домкраты ставит на сто, на что ты надеялся, когда нам о копах говорил, что твой друг значок, да не помог ему его значок нахер, так и так слег, администратор был на ситуации, не посчитал важным нас наказать, я считаю что нарушений не было, кроме ваших, уход от драки у твоего другалька Рональда, у тебя же оос в сите, не отыгрыш, слабая игра, броуди, ты чо гонишь что ты забыл ваще на форуме, кто тебе его показал. Хорошо, крайм зз? То есть по твоему, драки 1 на 1 и громкие высказывания в твою сторону это крайм? Ты что-то перепутал бро, накидал абы что, ты сам сказал что "возбудил фангеймеров", ну мы подъехали с Владом на ситу, смотрим друганы наши, еще и разборки, пруха у нас походу. Как такового масс зз и крайма - от слова совсем нету, дрались не 2 на 2, а по отдельности, а даже если и было, то не мы начинали, никого не грабили, не шотали, но на счет шота я даж у админа уточнял, а меня игнорировали, ну жаль. ДАЛЬШЕ!!! О каких фразочках идет речь? "КТО!?", ну на счет альтушки согл, примите оплошность, простите другальков моих, ++ на втором фрапсе, видно как мой друг влад, дерется с Савченком, и там какой то левый типок в рубашке подлетает в это все, к слову он геймил с вами до момента нашего приезда, тот же вопрос, ЗАЧЕМ ОН ВЛЕЗ В ДРАКУ, если по твоим словам мы фгшеры. +Там был третий типок, я даже ждал пока он нападет, короче, типок, вины нашей не вижу, кроме слова "альтушка", все, дальше ты уже решай со своим домкратом в руке не в руке, а мне похуй где он выкупай
Вы начали драку, творили всякий бред. Дед инсайд который за спекал за ситой тому в помощь. Вы просто шайка жалких фангеймеров которых давно нужно наказать. Самоутвержаетесь за счёт других в сампе. Идите на монсер лучше стреляйтесь.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
864
35,103
Вы начали драку, творили всякий бред. Дед инсайд который за спекал за ситой тому в помощь. Вы просто шайка жалких фангеймеров которых давно нужно наказать. Самоутвержаетесь за счёт других в сампе. Идите на монсер лучше стреляйтесь.
Я не кого не шотаю друг
Логи в помощь
У тебя нормальные аргументы есть, терминатор? Я лично в тех драку не лез и не собирался, а ты отталкиваешься от логов, такие жалобы обычно сразу закрывают) Так ты про доказательства говоришь, хотя в твоем фрапсе нихуя нету кроме твоей оос игры в пм твоему другу) жди вердикта)

• Нравится
Реакции: 393939 ne ebet

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
864
35,103
Разнылся тут из за проебанного техфайта)
Как там твой кореш? Ты и ему глаза раскрыл, он за 2.3 отлетит, если ты конечно не оюрезал момент его нарушения)

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
864
35,103
Я не дал задачи друг, ты просто меня отпиздил. На фрапсе видно что вы все начинали, и на друга моего тоже вы напали.
Даже тут ты проявляешь свое слабоумие, причем тут ты? Ты играешь за определенного ПЕРСОНАЖА, исходя из его характера и истории, а не себя из реальной жизни, вся эта ситуация была в айси, и ты ни в коем случаи не должен влезать и пиздеть че то. Получил по лицу - значит заслужил, харе хныкаться на форуме, переводя свой гнев в масштабный оос конфликт.

илья в сети

Новичок
0
69
пиздец, ну так если ещё и посмотреть у вашей компании асоциальное поведение. вы-б тоже в жизни вели себя как ну помягче идиоты и брешнили? такое себе позволяет лишь Юля Финес в свои лучшие времена, а тут обьявились сперва по квенте добросовестные, и мухи не обидят, и братишке ганчик купят.

• Нравится
Реакции: 22region

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
864
35,103
Ты за себя отвечай лучше. Про кнофликт? Вы нарушили правила и должны понести наказания. Я вас ещё не как не оскорбил, заметь:) А вы?... А про аризону было дело, и мне не стыдно. Лучше посмотри дату на тех роликах.
Я и отвечаю только за себя, ты мне не указывай. Какие правила мы нарушили? У тебя реально голова слетела? Долбись блять и пересматривай свой бессмысленный фрапс и хватит ныть из-за пикселей. Напиши четко, все по пункту, что, где и когда мы нарушили определенный пункт ПРАВИЛ проекта. Единственное нарушение что было это неприличный оос диалог с таким тупорылым человеком как ты, и за это нам муты выдали. Хватит сюда писать, мне противно видеть твои наитупейшие сообщения.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
864
35,103
Подучись грамотности, пожалуйста, и хватит блять ставить свои небрежные точки, они мозолят глаза десятки игроков. Ты после драки отходишь и встаешь в ебучий кроссармс, я не вижу дальнейшей причины разговаривать тут с тобой. Пиздишь чтобы ждать вердикта администратора, а сам спустя пару минут опять плакаешься здесь, хотя итог очевиден.

• Нравится
Реакции: Oleg 49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.