• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

7OyRasklad

Новичок
Автор темы
2
504
Ваш никнейм: Zhess_Fane
Никнейм администратора: shesh
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2022
Суть жалобы: за какой скролл оружия ты мне бан дал?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1667930688872.png

7OyRasklad

Новичок
Автор темы
2
504
во первых какого хуя ты будучи админом выдаешь наказания играя на ИЦ персонажа?

во вторых у меня ситуация была с копами после которой я вылетел поэтому и не стоял атач у меня
1667930896774.png

этот глен будучи КОПОМ стоял в толпе негров и выстрелил по моему другу, которого я забирать пришел, я и пристрелил его имея АК 47 на руках, чисто из за того что у меня атач после вылета слетел он был в скроле и все, я бежал класть его в машину и ехать по делам фракции, как раз таки админ shesh баном все и обломал

Последнее редактирование:

sovaOG

Новичок
Banned
0
43
во первых какого хуя ты будучи админом выдаешь наказания играя на ИЦ персонажа?

во вторых у меня ситуация была с копами после которой я вылетел поэтому и не стоял атач у меня
Посмотреть вложение 2737789

этот гино будучи КОПОМ стоял в толпе негров и выстрелил по моему другу, которого я забирать пришел, я и пристрелил его имея АК 47 на руках, чисто из за того что у меня атач после вылета слетел он был в скроле и все
это было до той ситуации с шотом минут 20.. прошло. лол не пизди парень

7OyRasklad

Новичок
Автор темы
2
504
а это не мой персонаж)
следующий вопрос, какого хуя он тебе пишет в личные сообщения а не через жалобы как положено?
насколько я знаю, такие связи вообще запрещены. так не бывает пацаны

почему ты момент с тем как твой кореш криво базарил в /b пропустил мимо ушей? как он нагло пиздел насчет ЦК, а по итогу сам его и словил
(как раз таки из за этого и урезан фрапс насколько я понимаю, я не скринил его пиздешь в /b чат)
1667932376263.png

пиздит в рацию по ООС, так как сидел в канале 777 где находился админ который меня и штурмовал на пару с этим гленом
1667932867827.png
говорит он это будучи мёртвым

дай полный фрапс с ситуации, так положено, фрапс должен быть с начала ситуации, поверь мне она не такая большая была чтобы ее урезать

обратите внимание на эту жалобу

manjerov.

Новичок
9
1,189
Являюсь участником ситуации.
Здесь всё расписал по поводу действий данного администратора, прошу принять к сведению проверяющего: https://forum.gambit-rp.ru/threads/428171/

• Нравится
Реакции: 7OyRasklad

7OyRasklad

Новичок
Автор темы
2
504
1667993268039.png

почему друг админа с ником shesh не в цк? скрин сделан только что и как вы можете видеть, гленн оуэнс не в ЦК, хотя вчера получил его.
жалоб на админа который выдавал ЦК не было, выходит что его вытянули из ЦК "свои" люди, как это бывает?

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,491
67,081
причем тут его ответ и то что ты цк снял игроку просто так? почему ты это сделал расскажи лучше
Потому что в случае бана участника одной из ситуации вся сита идет в откат. По логике же? По логике.
Есть топик на ЦК? Есть топик крайм фраки, чтобы ваш ЦК был обоснованным?

babangida

Ветеран
564
2,978
Потому что в случае бана участника одной из ситуации вся сита идет в откат. По логике же? По логике.
Есть топик на ЦК? Есть топик крайм фраки, чтобы ваш ЦК был обоснованным?
так ведутся разбирательства, игрока вполне могут разбанить, потому что у него слетел аттач из за вылета и он просто убрал оружие из слота
ты не мог снять цк, когда игрок подал апелляцию на бан

тем более этот детектив получил цк по правилам сервера, он является полицейским и он стрелял первым. какие топики ты о чем вообще?

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,491
67,081
Так ты сразу всё описывай, чтобы догадок никаких не было.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Являюсь участником ситуации.
Здесь всё расписал по поводу действий данного администратора, прошу принять к сведению проверяющего: https://forum.gambit-rp.ru/threads/428171/
Принял к сведению. Ответ от Ярослава тоже стоит принять к сведению, но уже вам, ребята.
По поводу нарушения - ты заскролил, у тебя нет аттача, это нарушение правил ношения КГО. Все верно выдано, не знаю, зачем мусолить здесь это все.