- 2
- 504
во первых какого хуя ты будучи админом выдаешь наказания играя на ИЦ персонажа?за этот
а это не мой персонаж)во первых какого хуя ты будучи админом выдаешь наказания играя на ИЦ персонажа?
это было до той ситуации с шотом минут 20.. прошло. лол не пизди пареньво первых какого хуя ты будучи админом выдаешь наказания играя на ИЦ персонажа?
во вторых у меня ситуация была с копами после которой я вылетел поэтому и не стоял атач у меня
Посмотреть вложение 2737789
этот гино будучи КОПОМ стоял в толпе негров и выстрелил по моему другу, которого я забирать пришел, я и пристрелил его имея АК 47 на руках, чисто из за того что у меня атач после вылета слетел он был в скроле и все
какие 20 минут прошло на фрапсе который шеш закинул видно что там время 20:29это было до той ситуации с шотом минут 20.. прошло. лол не пизди парень
следующий вопрос, какого хуя он тебе пишет в личные сообщения а не через жалобы как положено?а это не мой персонаж)
Ответ был дан в этой жалобе
Жди ответа от проверяющегo
Потому что в случае бана участника одной из ситуации вся сита идет в откат. По логике же? По логике.причем тут его ответ и то что ты цк снял игроку просто так? почему ты это сделал расскажи лучше
так ведутся разбирательства, игрока вполне могут разбанить, потому что у него слетел аттач из за вылета и он просто убрал оружие из слотаПотому что в случае бана участника одной из ситуации вся сита идет в откат. По логике же? По логике.
Есть топик на ЦК? Есть топик крайм фраки, чтобы ваш ЦК был обоснованным?
Принял к сведению. Ответ от Ярослава тоже стоит принять к сведению, но уже вам, ребята.Являюсь участником ситуации.
Здесь всё расписал по поводу действий данного администратора, прошу принять к сведению проверяющего: https://forum.gambit-rp.ru/threads/428171/