Одобрено Tequan Wake, Adam Collete, Cody Stonecreek, Margarita Ortiz, Shannon Bullock / картофан

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kolobaka

Новичок
Автор темы
4
25,081
Ваш никнейм: Ronald_Andrews
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tequan Wake, Adam Collete, Cody Stonecreek, Margarita Ortiz, Shannon Bullock
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2022
Суть жалобы: Не будем растолковывать тут десять постов в одну жалобу, попробую обьяснить все в одном посте. Играли с друзьями у себя на квартале, только собрались и узнали что одного из наших пацанов ограбила какая-то шайка парней. Хотели заливать эту игру полностью в топик без каких то вырезов, стояли и обсуждали их. Буквально через две три минуты подъезжают они на своем автомобиле, мы затеваем логичный худ файт которые всегда были приемлимы при взаимодействиями с фракциями, в итоге они падают в стадию и некий Tequan Wake, решает вытащить ствол и перебить всех присутствующих, в ходе ситуации он решает отыграть /me добивает каждого. По факту в автомобиле приехало четыре человека, непонятно откуда Tequan Wake вылез вообще если честно. Ситуация является абсурдной по моему личному мнению, каждый нормальный ролевик должен понимать что такая игра неприемлема, думали что хорошо будет повзаимодействовать с ними но получилось как получилось. Самому если рассудить, зачем доставать пистолет во время драки? Как по мне они просто обиделись что их положили в стадию. Все выше сказанное является моим личным мнением, от своего мнения я не отступлю и считаю что показали они себя как неопытные игроки. Хочу пояснить - наш пацан начал обыскивать людей для того чтобы забрать наркотики которые они забрали у него незадолго до этого. Жду ответа проверяющего, больше в этой жалобе с нашей стороны скорее всего каких-либо ответов не будет, я все сказал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

SMoney 2.0

Новичок
Banned
0
29,505
считаю таких игроков паразитами проекта, которые сами не могут построить толковую и грамотную игру, так ещё и другим людям мешают. создаётся впечатление, исходя из их игрового поведения и залитых на них жалоб (вот, например, сегодняшняя на них от какого-то парнишки - тут), что ребята просто-напросто рассекают по улицам с целью кого-нибудь вальнуть без весомых на то причин, не показывая при этом достойный уровень игры со своей стороны

у нас завязалась драка 5 на 5, т.е. на равных условиях. не было какой-либо серьёзной угрозы жизни их персонажам, даже чаша весов не была на нашей стороне в рамках численного превосходства. спокойно отыграли на кулаках, положили трёх из пяти, после чего пара оставшихся на ногах решили достать стволы и перестрелять всех, когда можно было обойтись без этого и разойтись после потасовки

данная шайка не имеет даже фракции, но при этом в ООС-чате смешно кидает угрозы, что играть мы на нашем худе не будем. играть мы там, конечно же, будем и никуда не уйдём, как бы сильно они не размахивали своими детскими кулачками за кампуктерами

sa-mp-105.png
sa-mp-106.png

waste51

Новичок
3
125
самое забавное даже в айси плане они мутят все дерьмо на одной и той же улице и им похуй, без масок постоянно шотятся и т.п, они даже не живут тут нахуй но решил приехать навести суету

• Нравится
Реакции: SMoney 2.0

SMoney 2.0

Новичок
Banned
0
29,505
Margarita Ortiz, что видно на скриншоте, также бегала и стреляла с пистолета, поэтому полностью несёт ответственность за содеянное, как и все остальные из её компашки

также, прошу заметить на недавно на них одобренную жалобу. мальцы также решили пострулять без весомых причин, только с других персонажей - https://forum.gambit-rp.ru/threads/427811/#post-5122927

ждём вердикта проверяющего

sa-mp-111.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нейтрален
Реакции: kolobaka и ELEKTROBUS

WeDontDrip

Новичок
21
323
я Tequan, я захожу в игру и вижу своих друзей в кругу незнакомцев их было 5о незнакомцев а моих друзей 3ое, потом я подбегаю к друзьям и они кидают отыгровку 1 ток кинул отыгровку и начали они первую драку, я быстро отбегаю и открываю пальбу вместе со своей подругой которая ошивалась на другой стороне дороги

WeDontDrip

Новичок
21
323
Вас 5о и вы решили напасть на моих 3их друзей, так как вы их бьёте зажав левую кнопку мыши, я выбегаю из-за угла и начинают огонь по вам с отыгровкой, а дальше подключается моя подруга.

• Ха-ха
Реакции: SMoney 2.0

SMoney 2.0

Новичок
Banned
0
29,505
на моём первом скрине видно, что ты бегал возле нас, перед тем как приехали твои друзья, ибо по-любому написал им в оос-чат, что мы на улице

+ на твоём же первом скрине видно, что ты участвуешь в самом разгаре драки, находившись между всеми

+ в твоём чате не видно, что ты только тогда зашёл в игру. даже если так, ты автоматом становишься участником ситуации, так как приходишься представителем данной компании и вместе с ними подошёл к нам (твои скриншоты это доказывают). как это понимать, ты вообще себя слышишь: "был я и мои трое друзей" - типа, ты себя не считаешь и ставишь самого себя на пустое место? к слову, мы даже обсуждали персонажа Tyquan_Wake, после того как увидали его бегающим возле нас

на моём втором скриншоте видно, что Margarita Ortiz также приехала со всеми в машине и она также участвовала в драке

вопрос: зачем нужно было доставать ган и стрелять в нас, когда стали проигрывать файт? почему сразу тогда не стали стрелять по нам, а дожидались того момента, что трое ваших друзей упадут побитыми?) как-то не логично получается. решили взяться за стволы только тогда, когда поняли, что по правилам и на кулаках не вывозите. пошли на унизительные и нелепые меры

отдельно хочу задаться вопросом к администрации: откуда у таких индивидуумов вообще присутствуют стволы?

sa-mp-103.png

Последнее редактирование:

goshandriy.patrulev

Аноним
135
1,764
Я Shannon Bullock. Впервую очередь скажу что мы подъехали на Тахоме и нас было четверо а вас пятеро, вас было больше на одного человека.
1667936623934.png
Если есть еще вопросы по поводу убийства, задавайте.

SMoney 2.0

Новичок
Banned
0
29,505
Я Shannon Bullock. Впервую очередь скажу что мы подъехали на Тахоме и нас было четверо а вас пятеро, вас было больше на одного человека.
Посмотреть вложение 2738098
Если есть еще вопросы по поводу убийства, задавайте.
1) вот именно, что силы были равны в рукопашной схватке. + вас было не четверо, а пятеро. на скринах это отчётливо видно;

2) если была угроза, почему сразу не воспользовались огнестрелом, а только тогда, когда стали проигрывать в драке и падать в первую стадию?) получается, что угрозу-то вы никакую и не расценивали в свою сторону изначально;

3) какая угроза жизни может быть во время обычной уличной драки, я так и не понял. с нашей стороны не было холодного или огнестрельного оружия. так ещё и с тем учётом, что вас было ровно столько же, сколько и нас.

не занимайтесь фальсификацией ситуации и будьте умнее, признавая за собой косяки. играйте в другие игрули, если у вас чешутся руки лишь бы пострулять, а адекватным взрослым людям не подсирайте

• Нравится
Реакции: Mal0y

jaimektchnz

Новичок
1
226
Margarita Ortiz, что видно на скриншоте, также бегала и стреляла с пистолета, поэтому полностью несёт ответственность за содеянное, как и все остальные из её компашки
у нас изначально было оружие в активном у некоторых игроков, я и текуан отбежали на дистанцию и мы увидели действительно как вы просто отпинали наших пацанов, месили ногами и уходить не собирались и тогда по вам было принято решение стрельнуть

jaimektchnz

Новичок
1
226
Хочу пояснить - наш пацан начал обыскивать людей для того чтобы забрать наркотики которые они забрали у него незадолго до этого. Жду ответа проверяющего, больше в этой жалобе с нашей стороны скорее всего каких-либо ответов не будет, я все сказал.
так ты же сам не отрицаешь того что после того как избил наших ребят начал обыскивать их, кроме стрельбы у тебя ещё какие-то притензии есть?

SMoney 2.0

Новичок
Banned
0
29,505
у нас изначально было оружие в активном у некоторых игроков, я и текуан отбежали на дистанцию и мы увидели действительно как вы просто отпинали наших пацанов, месили ногами и уходить не собирались и тогда по вам было принято решение стрельнуть
это уже твои проблемы, что ты куда-то там отбежал, когда на самом деле являлся прямым участником ситуации и всё это время находился рядом со своими друзьями, выйдя с ними с машины и участвовав в драке. стволы вы взяли и начали палить по нам сразу же после того, как упали в стадию ваши друзья. если же ты через шифт убежал от технической драки во время всего этого - не давало тебе повода вытаскивать огнестрел и стрелять

твоим словам нет пруфов, только пустой пердёж в лужу. и сильно действительно не плачь там, взрослей как-то. ждём проверяющего

jaimektchnz

Новичок
1
226
это уже твои проблемы, что ты куда-то там отбежал, когда на самом деле являлся прямым участником ситуации и всё это время находился рядом со своими друзьями, выйдя с ними с машины и участвовав в драке. стволы вы взяли и начали палить по нам сразу же после того, как упали в стадию ваши друзья. если же ты через шифт убежал от технической драки во время всего этого - не давало тебе повода вытаскивать огнестрел и стрелять

твоим словам нет пруфов, только пустой пердёж в лужу. и сильно действительно не плачь там, взрослей как-то. ждём проверяющего
пересмотри свои же скрины меня не было в замесе идиот

SMoney 2.0

Новичок
Banned
0
29,505
пересмотри свои же скрины меня не было в замесе идиот
ты просто не попал на скрины в тот момент. вылей дерьмище из своей малолетней головы и научись мыслить более масштабно. я понимаю, конечно, что юношеский максимализм тебя бьёт во все щели, но меня это мало заботит