Wolfgang Wolfenstein

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Shine_

Охотник на вампиров
Автор темы
73
1,418
Ваш никнейм: Rachel_Collin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wolfgang Wolfenstein
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2022
Суть жалобы: NonRp
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=SJv2G4e7dsA

578
5,797
все таки обиделось несчастное создание
дал по щам офицеру из-за гнева, что он этой вашей рпг системой завала колесика меня повалил и затем тайзернул, потому что не смог тайзернуть с первого раза при погоне, саму эту хуйню с колесиком я не уважаю потому что это костыль для дегенератов, его используют всегда не взирая на то мог бы персонаж офицера физически справиться с твоим или нет
дальше офицер непонятно нахуя начал стрелять, а я от его выстрелов уворачиваться, все это закончилось ровно на том месте на коем и оборвался фрапс, мы продолжили игру, меня повели в крузер, харкнули мне в ебало за компанию и посадили на 999 минут, так как хотели еще там чета писать и судить, но после разговора с администратором, который поговорил с агентом это было замято и меня пересадили на лайтовый срок в кпз
свои удары в наручниках по офицеру считаю оос хуйней как и его завал колесиком меня, но признаю что это было немного некрасиво, учитывая что после его неудачных пострелушек мы продолжили нормально играть эту ситуацию, то случай с этим так называемым нрп находится в негласном откате

Shine_

Охотник на вампиров
Автор темы
73
1,418
все таки обиделось несчастное создание
дал по щам офицеру из-за гнева, что он этой вашей рпг системой завала колесика меня повалил и затем тайзернул, потому что не смог тайзернуть с первого раза при погоне, саму эту хуйню с колесиком я не уважаю потому что это костыль для дегенератов, его используют всегда не взирая на то мог бы персонаж офицера физически справиться с твоим или нет
дальше офицер непонятно нахуя начал стрелять, а я от его выстрелов уворачиваться, все это закончилось ровно на том месте на коем и оборвался фрапс, мы продолжили игру, меня повели в крузер, харкнули мне в ебало за компанию и посадили на 999 минут, так как хотели еще там чета писать и судить, но после разговора с администратором, который поговорил с агентом это было замято и меня пересадили на лайтовый срок в кпз
свои удары в наручниках по офицеру считаю оос хуйней как и его завал колесиком меня, но признаю что это было немного некрасиво, учитывая что после его неудачных пострелушек мы продолжили нормально играть эту ситуацию, то случай с этим так называемым нрп находится в негласном откате
Ну давай я немного внесу ясность, что освободить тебя от КПЗ было моей идеей.

За остальное тебя пусть судит администрация.

578
5,797
в чем смысл было писать эту жалобу тогда если ты сама не против и сама видела как после этого небольшого отвлечения при задержании все продолжилось спокойным чередом?

Shine_

Охотник на вампиров
Автор темы
73
1,418
в чем смысл было писать эту жалобу тогда если ты сама не против и сама видела как после этого небольшого отвлечения при задержании все продолжилось спокойным чередом?
Потому что ты совершил нарушения в процессе игры, по-моему, это логично.

Я вообще против любых OOC конфликтов, но нарушения были и я очень надеюсь, что в будущих ситуациях ты больше не станешь допускать таких ошибок.

Lefrut

3D Designer Alt:V
44
2,956
Wolfgang Wolfenstein-бан на неделю за неролевое поведение