Отклонено David_Meleo // reningan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Papik_l

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Benedict_Bryant
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): David_Meleo
3. Суть жалобы: На протяжении двух часов по всему Фиерро эвакуировал автомобили без РП, просто цеплял их за крюк и отвозил на штрафстоянку. Также выписывал штрафы без отыгровки и прочего. В репорт пишу, 0 внимания, куда админы смотрят?
4. Доказательства: Есть только такой скрин, вам лучше для пущей убедительности посмотреть логи этого индивида.

Papik_l

Новичок
Автор темы
0
0
Цепляет авто из под носа, увозит на штрафстоянку, и повторяет те же действия по кругу. Мою машину за два часа раза 5 эвакуировали без суда и следствия. Типа это норм даже для админа?

strup

UwU
525
5,729
это потому что хуйлуша с плашками много себе позволяет думая что выше обычных игроков

• Нравится
Реакции: Papik_l

SotorOK

Новичок
36
919
Интересно как я мог два часа эвакуировать если я максимум 30 минут на эвакуаторе поиграл? Свои действия я отыгрывал и не знаю почему у тебя их нету. Вывод один пиши жалобу через айси, а не на форуме. Сейчас эвакуацией занимаются хелперы и сфпд, а я редкий случай это делаю решай все в айси.

• Ха-ха
Реакции: Papik_l

Papik_l

Новичок
Автор темы
0
0
Интересно как я мог два часа эвакуировать если я максимум 30 минут на эвакуаторе поиграл? Свои действия я отыгрывал и не знаю почему у тебя их нету. Вывод один пиши жалобу через айси, а не на форуме. Сейчас эвакуацией занимаются хелперы и сфпд, а я редкий случай это делаю решай все в айси.
Где в чате хоть одно действие? Подошел, штраф выписал, подьехал, машину зацепил и повез на штрафстоянку, при условии что в этот момент мы с человеком стояли в притык к автомобилю и общались . На этот случай есть логи, пускай админы посмотрят. Тебе просто повезло что у меня на сборке скриншоты нормально не делаются и мне все приходиться делать через принтскрин.

Papik_l

Новичок
Автор темы
0
0
Насчет решения ситуации в IC - не вижу в этом смысла, это откровенное NonRP, что ты там решать собрался?

SotorOK

Новичок
36
919
Классно, но ваши тачки я не увозил. Штрафы всегда я отыгрываю, а если не хочешь играть айси, то не стоит писать на форум что я плохой человек и даю всем штрафы от прикола.

reningan

Уже не Head of Game Masters
314
16,056
пиши на него жалобу как на игрока са-ес, мое лично мнение, никаких оос нарушений нету, лучше обыграть это все в айси, и не морозить друг другу мозги.
архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.