Sofia_Gambini, Joakin_Fusson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Kirkach

блатной чибрик
Автор темы
141
1,310
Ваш никнейм: Dedo_Grand
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sofia_Gambini, Joakin_Fusson
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2022
Суть жалобы: Приехали двое на СТО, ничего не предвещало беды, их игра отдаленно напоминала ФГ изначально, после Фуссон сел в мой авто и читом разогнал его в стенку, первый раз у меня не было фрапса, во второй раз я перезашел после кика античитом и уже включил фрапс, я подбегаю к остальным, мисскликом ударяю соигрока на СТО Ребекку, за что получаю удар, после я нанес ответный удар, но игрок София Гамбини продолжила меня уже избивать, я сел в машину и закрылся, она била машину, ладно, это я уже мог забыть, но что было после это пипец, Фуссон сел в мой джип и флай хаком запустил его в стену и вылетел с СТО тем самым взорвав джип и задев элегию, после меня София избила до стадии, игрок начал туповатую ситу, где выражал расизм к рассе моего персонажа, а после Фуссон попросил пистолет у другого игрока под предлогом убить меня, я уже отбыл время в первой стадии, встал с нее, собирался отыграть что мол отошел от ударов, но вдруг он шотнул меня за какое-то свидетельство которого не было и я даже понять не имел в чем я был свидетелем, после он задмил других игроков. Прошу выдать наказание Фуссону за: ФГ, Софт, ДМ. Софии бан за: ФГ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/L7nmaQHU7fs https://youtu.be/chAx-1XE90Y

Монтировка

Новичок
Banned
39
704
А где запись как чувак дмит игроков то. И на фрапсе четко видно как ты подбегал и бил, когда от тебя уже отстали.

Kirkach

блатной чибрик
Автор темы
141
1,310
А где запись как чувак дмит игроков то. И на фрапсе четко видно как ты подбегал и бил, когда от тебя уже отстали.
Другой игрок может дать фрапс где все сто лежало во второй стадии из-за этого чела