Rory_Humbertson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

cali style.

Опытный
Автор темы
418
45,614
Ваш никнейм: Camilla_Gallardo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rory_Humbertson
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Camilla_Gallardo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rory_Humbertson
3. Суть жалобы: Данный человек, будучи цивильным игроком, фармящим на хантли, приезжает в гетто, в красную зону, одно из самых опасных мест города и начинает хватать за руки участницу бандформирования. В попытках затащить в машину, получает расстрел в упор, потеряв свой нафармленный неделями ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДИГЛ. Никакого осмысленного мотива у парня заниматься этим не было, роль его, я без сомнений скажу, совершенно не соприкоснулась с его действиями. Прошу проверить данного игрока на слабую игру и несоответствие роли.
4. Доказательства: Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Я Рори.
Проверяющий может проверить квенту, не знаю с чего игрок решил что мой круглый отличник, но ладно.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
sa-mp-358.pngsa-mp-359.pngsa-mp-362.pngТакже хочу чтоб проверяющий обратил внимание на нарушение ТопикСтартера 20пп.
А именно неотыгрыш малогабаритного оружия.

Жалоба уже написана поэтому поводу так как стрельбы или даже просто угроз пистолетом не было.
Пистолет я не доставал до того момента пока девушка не начала стрелять со своего Кольта с глушителем и открыл огонь ей в ответ, но все равно был убит.
А стрелять она начала без отыгровки после того как я отыграл /me хватает девушку за ее руку.

• Негативное
Реакции: Weightlifting

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Кстати только сейчас заметил 4 из 4 голова неплохо стреляешь.
Ладно за аим буду молчать с одним скрином /dm 4 из 4 попадания в голову объективно мало доказательств.

ганжа.kz

Пользователь
Banned
108
6,832
напомнить тебе как ты ебанул меня со своего прекрасного персонажа Amelia Roberts без отыгровок, когда я тебя начал тащить за собой?( помнишь как ты у меня слезно выпрашивал жалобу удалить? теперь и высирает че то за 20пп... чс проекта выдайте нахуй обвиняемой стороне, обычный цивил который наебываеи на лицензионные ганы, катается на хантли, и играет на сборке дапо шок на 140к

cali style.

Опытный
Автор темы
418
45,614
напомнить тебе как ты ебанул меня со своего прекрасного персонажа Amelia Roberts без отыгровок, когда я тебя начал тащить за собой?( помнишь как ты у меня слезно выпрашивал жалобу удалить? теперь и высирает че то за 20пп... чс проекта выдайте нахуй обвиняемой стороне, обычный цивил который наебываеи на лицензионные ганы, катается на хантли, и играет на сборке дапо шок на 140к
Я даже не знаю кто это😂😭
думаю говорить не о чем вообще тогда, если он постоянно так делает

Последнее редактирование:

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Ладно за аим буду молчать с одним скрином /dm 4 из 4 попадания в голову объективно мало доказательств.
Чел ты прям в упор был , по тебе спокойно можно было в башку попасть с такого расстояния

• Нравится
Реакции: solo mid

ганжа.kz

Пользователь
Banned
108
6,832
сайленсед, кстати, быстро стреляет как пистолет, и у него особо нету отдачи. вблизи тебя легко смогли бы ебнуть, ну к слову

• Нравится
Реакции: solo mid

Weightlifting

Пользователь
83
975
с
Забей, его акк Амелию уже откинули навсегда, так что на один биомусор на грп стало меньше))
Это обычный 15-ти летний типочек, которого мы ставили в игре на колени и он ссался идти со мной в дс, так что какой игры от него ждать кроме как сейв лицензированных ганов не понятно.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: ганжа.kz и solo mid