Стоит администрации поднять логи. От куда у тебя они.Посмотреть вложение 2736141Мне ган достать не сложно. Проблема лишь только в том что ты хуйню сделал.
Ты сам на свою лужу садишься и срёшься. По вх ищешь людей стоящих в одиночестве, доёбываешься и лезешь навязчиво к ним когда тебе сказали что никуд с тобой не поедут. Начинаешь упёрто лезть и после ответного опиздюливания ложишься баиньки. Утверждая что "Не стрелял я по тебе бейба((((" Но в итоге щас же сказал что стрелял... Гений.Я не стрелял в тебя до того момента пока ты со своим Кольтом с глушителя не начал стрелять после отыгровки /me хватает девушку за ее руку.
Или как получается я хватаю девушку за руки и начинаю стрелять в нее или че? Какой повод мне стрелять скажешь?
Человек говорит что я по нему стрелять начал, я сказал что я не стрелял по нему(Скину ниже).Так ты же сказал, что ты не стрелял вообще. Странно
Видишь? Он говорит что я по нему начал стрелять. А какая причина у меня была тогда? Где мой отыгрыш? Схватил за руку и начал стрелять?Чел ты сам стрелял по мне за что и уложил баиньки, не знаю смотрел дамагерс админ который на сите был не смотрел. Но факт остаётся фактом, зачем с активным ганом в слоте ко мне приехал?
Нет проблем. Пусть проверяют. Все чисто.Стоит администрации поднять логи. От куда у тебя они.
Тебе сказали несколько раз отъебаться, ты до сих пор залупаешься и пытаешься девчулю затолкать в тачку якобы покататься, тебе уже сколько раз говорят нахуй, пришлось убрать тебя из игры раз ты нормально не понимаешь что с тобой не хотят вести взаимодействие.Человек говорит что я по нему стрелять начал, я сказал что я не стрелял по нему(Скину ниже).
Девка после отыгровки /me хватает девушку за ее руку. Начинает стреляеть без отыгрыша со своего Кольта с глушителем. Я ответил на стрельбу.
Видишь? Он говорит что я по нему начал стрелять. А какая причина у меня была тогда? Где мой отыгрыш? Схватил за руку и начал стрелять?
Ну бред. Человек даже не хочет скидывать ничего где я там "стрелял" ну или хотя-бы "угрожал стволом".
В девку я даже ствол не наводил.
Спорить с вами как со стеной.Ты сам на свою лужу садишься и срёшься. По вх ищешь людей стоящих в одиночестве, доёбываешься и лезешь навязчиво к ним когда тебе сказали что никуд с тобой не поедут. Начинаешь упёрто лезть и после ответного опиздюливания ложишься баиньки. Утверждая что "Не стрелял я по тебе бейба((((" Но в итоге щас же сказал что стрелял... Гений.
4:19
Посмотреть вложение 2736153
4:20
Посмотреть вложение 2736155
Отыгрыш был бы не было бы вопросов.Тебе сказали несколько раз отъебаться, ты до сих пор залупаешься и пытаешься девчулю затолкать в тачку якобы покататься, тебе уже сколько раз говорят нахуй, пришлось убрать тебя из игры раз ты нормально не понимаешь что с тобой не хотят вести взаимодействие.
На скринах отыгровка есть...Отыгрыш был бы не было бы вопросов.
Нельзя? Или это сразу очевидно что в тебя стрелять будут по твоему мышлению?А каков смысл вообще сюда приезжать был, и как ты узнал что я там нахожусь если я в глубине района был где меня никто не смог видеть, даже ты
На моих скринах сначала моя смерть потом отыгровка. Это приравнивается к неотыгрышу.На скринах отыгровка есть...