Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
Давайте посмотрим!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
смысл мне получать цк которое я не заслужил, ты шутерок который решил поиграться последними 5тью патронами настроив аим дал мне все тыки без промаха, к тому же не я первый открыл стрельбу
ну ты блять пишешь что у тебя отыгровка заготовлена ебать ты на серьезе заявляешь что ты ванга, это дичайшее пиздабольство просто я не верю что в эту залупу поверят, ты первый начал стрельбу это подтвреждает твоя отыгровка, иначе если я начал стрельбу без причины и убил тебя почему ты не написал жалобу??
Один говорит одно, другой другое, по отыгровке видно, что стрелял СДшник, по его словам стрелял первый Топикстартер, ситуация вообще сюр. Так что пусть остаётся ПК за неимением возможности определить, кто первый сделал выстрел.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.