Рассмотрено SASD - Jazeel Bonner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

law of red

Ветеран
953
7,403
я тебе говорю про то, что ВЫХОДЯ ИЗ МАШИНЫ у меня была заготовленная отыгровка и как только я вышел принимаю от тебя пули

jaimektchnz

Новичок
Автор темы
1
226
ну а я тебе в таком случае хочу сказать что ты пиздабол

jaimektchnz

Новичок
Автор темы
1
226
ВЫХОДЯ ИЗ МАШИНЫ у меня была заготовленная отыгровка и как только я вышел принимаю от тебя пули
то есть бля. ты не то что написал отыгровку, а предвидел свой самовольный шот ебать чзх??? жестко пиздишь конечно, испугался цк на рп сервере ладно..

law of red

Ветеран
953
7,403
то есть бля. ты не то что написал отыгровку, а предвидел свой самовольный шот ебать чзх??? жестко пиздишь конечно, испугался цк на рп сервере ладно..
смысл мне получать цк которое я не заслужил, ты шутерок который решил поиграться последними 5тью патронами настроив аим дал мне все тыки без промаха, к тому же не я первый открыл стрельбу

jaimektchnz

Новичок
Автор темы
1
226
ну ты блять пишешь что у тебя отыгровка заготовлена ебать ты на серьезе заявляешь что ты ванга, это дичайшее пиздабольство просто я не верю что в эту залупу поверят, ты первый начал стрельбу это подтвреждает твоя отыгровка, иначе если я начал стрельбу без причины и убил тебя почему ты не написал жалобу??

jaimektchnz

Новичок
Автор темы
1
226
поч жалобу не написал если я просто так с нихуя начал в тебя стрелять?

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Один говорит одно, другой другое, по отыгровке видно, что стрелял СДшник, по его словам стрелял первый Топикстартер, ситуация вообще сюр. Так что пусть остаётся ПК за неимением возможности определить, кто первый сделал выстрел.

• Крайне негативное
Реакции: jaimektchnz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.