Одобрено Robert_Clark и Mimi_Higa II IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
Ваш никнейм: Mike_Stromberg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Robert_Clark и Mimi_Higa
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Mike_Stromberg
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Robert_Clark и Mimi_Higa
3. Суть жалобы: Короче я гонял по своему округу нечем было заняться решил грабануть кого-то какой-то гейм, ибо никого не было в пайне кроме двух человек, все приготовился маску одел, взял тек 9 все обыграл с собой, вижу в переулке темном парень и девушка, на вид 20 лет играют, я заехал в переулок, вышел с тек 9 в руках, прицелился в них и начинаю писать отыгровку, пока пишу они убегают хуй пойми куда, и им пофиг что я прицелился на них хоть и системно, я дописываю отыгру они уже убежали, спрашиваю в пм куда убежали отказ от игры бегите назад, он говорит нет мол моя вина, беги ко мне сначало вообще отказывался от игры со мной, ладно я бегу к нему, отыгрываю, достаю валыну, готовлюсь отыгрывать, не успел ничего не сделать, они успели подготовиться и вдруг как баба растреливает меня с дигла, она стояла за домом, толком ничего не отыграла не оружие ничего, она расстреливает меня системно и они кидают пару слов и убегают. Копов не вызвали, я ибо ждал минут 5 никто не приехал, оружие не отыграли, и изначально отказались от игры в пользу себе, чтобы успеть достать оружие и убить меня крч, оцените ситуацию, скрины залил в имгур.
4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/N70R7lY

• Нравится
Реакции: Чувачок88

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
Жалоба из-за нелепой игры и еще чето доказывать в оос пытаются и поливают меня говном

Последнее редактирование:

ski

Новичок
0
64
а ты не заскринил где я кинул как достал ган?))) как так блин
так же перед уходом я вызвал /callw ты своими сардельками походу не успел заскринить))

ski

Новичок
0
64
этого показать не охота чёта типу))

Вложения

• gallery15.jpg
    gallery15.jpg
    8.1 KB · Просмотры: 0

ski

Новичок
0
64
тип просто приехал с тек 9 и маской в округ ( на главную парковку почти, а потом пробежался до жилых домов и начал грабить моего кента, сразу же я понял что он будет догонять и зашкерился за домом, выбежал и кинул отыгровку, так же перед уходом этот тип начал ныть что не вызвал 911, в начале я вызвал /callw а так же в конце, то что к типу никто не приехал я не виноват )

ski

Новичок
0
64
так же на этом скрине видно как ты промотал чат вверх и не показал мою отыгровку где я достал ган и выстрелил в тебя ( так же это было экстра ситуация, я был не обязан вообще кидать эту отыгровку. )

shrader

Новичок
Read only
Banned
15
5,454
ахуеть цивил решил ограбить крайм, получил пизды, проебал ган, теперь плачется, так как не знает что такое экстрасита кидает жалобу

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
Хаха круто уже два дня прошло, а с создания жалобы 3-4 дня, уже задолбался ждать)

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
116
6,097
Не вижу док-в с другой стороны, игрок Mimi_Higa получает наказание в виде ретеста за пункт правил 2.3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.