Отклонено James_Blade//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

zenel

Постоянный
Автор темы
238
11,843
Ваш никнейм: Vincent_Rogozhnev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): James_Blade
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2022
Суть жалобы: ПГ, фанерство и 2.3.

Приперся к нам на худ, пока мы разговаривали в кругу. Начал кричать что-то про некого Андрея Морозова. Чтобы понимал проверяющий - Андрей Морозов это парень, играющий в нашей фракции. Я ему сказал в грубой форме, что ему следует уйти, не кричать и не мешать. Он начал чё-то говорить что мне следует закрыть ебало, иначе он закроет его моей мамуле. У меня в это время как раз в активе был тек, я светанул им. Парень как следует начал обыгрывать что он обоссался, просить убрать пушку. Убежал, после вернулся и устроил там дикий шуттинг. Все скрины прилагаю к жалобе, читайте чат.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/VjfhgQA

• Нравится
Реакции: ебанько
5
8,702
много русских в кругу было, спросил где андрей морозов, что уместно, ты попукал на меня, скрольнул ганчик, навел на меня нихуя не обыграв, я пописял в штаники после шотнул только тебя обыграв это, сори sa-mp-069.png

zenel

Постоянный
Автор темы
238
11,843
много русских в кругу было, спросил где андрей морозов, что уместно, ты попукал на меня, скрольнул ганчик, навел на меня нихуя не обыграв, я пописял в штаники после шотнул только тебя обыграв это, сори Посмотреть вложение 2734782
ну так по 2.3 ты один хуй отлетаешь. причина убийства заключается в том что тебя выгнали с худа под дулом?
пг тут тоже на яйцо, влетаешь в толпку русских и чето там пукаешь про мам
поповоду фанерства в имгуре приложил скриншот кто такой андрей морозов. к сведению, в иц с таким ником никто не бегал.
к чему твои высеры ща не пойму, жди админчиков

• Нравится
Реакции: ебанько
5
8,702
я в игре видел андрея морозова это мой друг я думал он где то среди этого круга людей русской внешности :devilish::devilish::devilish::devilish: