Одобрено Felix Dorner//худ рич монополи

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

memphisdude

Новичок
Автор темы
0
711
Ваш никнейм: Raheem Holloway
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Felix Dorner
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2022
Суть жалобы: убил за картвила че за картвил еще
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/E-bY0BG7Noc

Stay A Fly

Легенда
1,425
64,947
Отвечаю от Феликса Дорнера ака @PRESS2pNICK.

Он сегодня Картвилла Кидда убил. Картвилл Кидд это один из участников организации, одна из вышек типо

memphisdude

Новичок
Автор темы
0
711
Отвечаю от Феликса Дорнера ака @PRESS2pNICK.

Он сегодня Картвилла Кидда убил. Картвилл Кидд это один из участников организации, одна из вышек типо
так какое право феликс имел убивать меня??
пусть скинет видео или скрины что он был в той ситуации и видел смерть кида

HERMAÐUR 88

God of Spammers
Banned
14
3,679
ну жду ответ до завтра от него с пруфами
сделай запрос на лог убийств от Raheem_Holloway, тип мало того что со сбивом анимок играет(что видно вначале видео после его давки мотоциклом), так еще нужно какие то пруфы предоставлять всю подряд игру скринить

memphisdude

Новичок
Автор темы
0
711
сделай запрос на лог убийств от Raheem_Holloway, тип мало того что со сбивом анимок играет(что видно вначале видео после его давки мотоциклом), так еще нужно какие то пруфы предоставлять всю подряд игру скринить
гамбитовский стиль анимок который ты выбираешь может сбивать анимки =)
ну что даст строка смерти картвила, когда мужичка на той ситуации даже не было

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,265
так, картвила конечно ты убил, но откуда у второй стороны доказательства, что именно тс жалобы убил? подкрепите хоть какими то доказательствами, больше не буду админов дергать ради логов

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,265
Felix_Dorner ban 3 оос игра, так и не увидел доказательств, что Феликс видел, как Рахим убил его друга, логи не доказательства