Отклонено Cordell Cris | Shon Powell | Felix Dorner | Makalai Cozart III//HOOD RICH MONOPOLY

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

рестарв

не рестарт и не реставратор
Автор темы
Game Admin
1,925
6,968
Ваш никнейм: Teonce Shaw
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cordell Cris | Shon Powell | Felix Dorner | Makalai Cozart III
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2022
Суть жалобы: Вышел из деморгана, меня заспавнили, прошёлся по району, заметил четверо чуваков которые делали скрин, подошёл к ним, постоял рядом, всё остальное видно на скрине. Меня задмили ни за что. Фракция игроков MONOPOLY.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
315
12,684
Ебать ты пиздабол конечно, явахуи
Закину доказательства позже

manjerov.

Новичок
9
1,189
Я лично там кинул отыгровку за что тебя занюхали:

1667811901929.png

Ты подбегал к каждому из нас и зачем-то кидал анимацию /piss за что и поплатился своей жизнью. Пиксельная анимация в игре 2004 года очень сильно нас оскорбила поэтому прошу больше не приходить к нам на район, мы обижены.

И к слову, забили тебя мы с Макалаем на пару (участниками фракции не являемся), Корделл просто пригрозил тебе стволом.

Архив.

СТОП! Я тут порылся, этот обоссанец не только у нас на капюшони решил свой сок выдавить вчера. Требую выдать ему наказание за несоблюдения шестого пункта книги аутсайдеров.

1667813002739.png

Последнее редактирование: