Одобрено SASD - Jazeel Bonner, Lons Mayer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neosobovich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
713
для начала раздуплись и прочитай ВНИМАТЕЛЬНО что я писал, половина того что ты сказал это полный бред и вранье, так как мой напарник начал следить пристально за ситуацией с того момента как ты залез в бардочок мопеда и что то достал убежал за угол, дальше какой то чел начал стрелять с крыши а ты ему помогал и лег в стадию от моего напарника, дальше ты по всей видимости сбил анимацию и ты стоял с оружием, либо это баг, я выходя из угла как и любой человек в напряженной перестрелке на реакции сделал бы выстрел, после выстрела я в тебя не стрелял, про тот скрин можешь не врать, ты заскринил момент и обрезал его, потому что я звал напарника на помощь и отыгрывал ранение держа тебя на прицеле, все это есть в логах
гений, на моем же скрине видно, что при добивании ты смотрел на лежащее тело, а не на стоящее

neosobovich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
713
а теперь вспомни как твой чел с фраки напал на меня и я не открывал огонь, я провел с ним айси драку и победил его, после кто то начал стрелять с крыши а ты ему помогал
вы не назвались как полиция, а просто вели себя как фанеры

law of red

Ветеран
953
7,403
гений, на моем же скрине видно, что при добивании ты смотрел на лежащее тело, а не на стоящее
я тебе 3 раз объясняю, как я вышел из за угла ты СТОЯЛ С ОРУЖИЕМ В РУКАХ, за счет этого я сделал по тебе выстрел, потом ты лег во вторую стадию и я начал прицеливаясь к тебе подходить, просил помощи у напарника так как у меня было ранение

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
баллы за оффтоп выдам завтра
закрою жалобу до вердикта, начитался ваших соплей

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Поведение копстеров лучшего желать оставляет. говорите что человек обрезал скрин - подкрепляйте опровержение в виде фрапсов и прочего дерьма. Чекнул логи - добив был, отыгровку на скрине не вижу, опровержения не вижу.

Jazeel_Bonner 120 минут профилактических работ в кпз. @arms strong сам если че решит что с ним внутри фракции делать.

Увидел бы такое поведение в игре - выдал варн.

За восстановлением пушки в тех раздел.

• Вау
Реакции: дедушка мазай
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.