Одобрено SASD - Jazeel Bonner, Lons Mayer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neosobovich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
713
Ваш никнейм: peter freeman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jazeel Bonner, Lons Mayer
Фракция нарушителя: SASD
Суть жалобы: Начнем по порядку нафек.
Я играю в крайм фракции, мы втроем с челами из фракции стоим и делаем сс, как вдруг к нам подбегает Jazeel Bonner и ic мешает нам, попросту подслушивая разговор. Челы из фракции говорят ему в ic, мол, уходи, нечего слушать. Он огрызается, и начинает разговорную перепалку с мембером фракции. Вел он себя как самый трушный фанер, катающийся по лс (будем уж честны, лс от этого страдает). Слово за слово началась драка 1 на 1 с мембером, в которой побеждает Jazeel Bonner. После этого, Jazeel Bonner достает пистолет, и начинает в нас целиться. Я тут-же убегаю, и прячусь за углом, наблюдая за дальнейшей ситуацией. Вдруг, у них завязывается перестрелка с каким-то левым челом, которого я из далека по скину перепутал с нашим мембером (Могу подтвердить скринами), и подумал, что он заступился за нас. У них начинается перестрелка, и я достаю оружие без отыгровки, пользуясь правилом об экстренной ситуации, и начинаю стрелять. Разумеется, вдаль я не попал, и просто начал убегать с оружием в руках. К этому моменту, за мной бегут эти самые Jazeel Bonner и Lons Mayer, и начинают стрелять в спину. Я падаю в стадию ранения, и собираюсь отыгрывать. После того, как меня положили, копы до сих пор не включив /color продолжают перестреливаться с половиной района. Проходит еще около 5-ти секунд, ко мне подбегает кто-то из них (не помню точно) и добивает в голову без отыгровки, что уже является бредом будучи копом, ибо ему попросту незачем добивать и так раненого негра. Далее приезжает еще один чел, и начинает стрелять в этих двух недо-детективов. Одного он ложит в стадию, а потом падает сам. Уже после этого к ним в голову пришла мысль включить /color, и оказалось, что последний левый человек на ситуации - сам коп. Они зовут админа, их поднимают, а меня садят в деморган, после чего я теряю оружие.

Вкратце - копы вели себя как крайм-фанеры, добили без отыгровки, а потом еще и друг с другом пострелялись.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/h4um8To
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2022

дедушка мазай

Пользователь
81
9,442
ну во первых начнем с того что мы хотели с вами поиграть еще будучи на районе, кто-то из ваших начал ныть мол уйди тут сска, ну мы решили самим начать игру и боннер пошел с вами говорить в переулках а я начал снимать в машине типо у нас спор был, далее как я помню один из вас скрольнул ган и он начал тыкать вас пистолетом пока я следил за типом на крыше, тип начал первый в нас стрелять и началась перестрелка, в итоге это оказались гндшники мы благополучно откатили ситуацию и разошлись с ними

во вторых тебя никто не добивал, мы хотели отыграть задержание как вдруг в нас те палить начали, клисты мы включили уже в конце когда и гндшники включили, поэтому он и целил в тебя, но не добивал, говорю от его лица

дедушка мазай

Пользователь
81
9,442
ситуация в любом случае в откате, я просил у админов поднять нас со второй, он поднял и почему то все были не против обнулить стадию вторую, а сейчас в жалобке нойте мол помешали сску поиграть

neosobovich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
713
ну во первых начнем с того что мы хотели с вами поиграть еще будучи на районе, кто-то из ваших начал ныть мол уйди тут сска, ну мы решили самим начать игру и боннер пошел с вами говорить в переулках а я начал снимать в машине типо у нас спор был, далее как я помню один из вас скрольнул ган и он начал тыкать вас пистолетом пока я следил за типом на крыше, тип начал первый в нас стрелять и началась перестрелка, в итоге это оказались гндшники мы благополучно откатили ситуацию и разошлись с ними

во вторых тебя никто не добивал, мы хотели отыграть задержание как вдруг в нас те палить начали, клисты мы включили уже в конце когда и гндшники включили, поэтому он и целил в тебя, но не добивал, говорю от его лица
не добивал

1667758163388.png

neosobovich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
713
ситуация в любом случае в откате, я просил у админов поднять нас со второй, он поднял и почему то все были не против обнулить стадию вторую, а сейчас в жалобке нойте мол помешали сску поиграть
че ты несешь, бро

law of red

Ветеран
953
7,403
рассказываю как было, была ситуация где лукас паренек на скрине агрессивно себя вел, дальше на скрине было много воды, переходя к сути жалобы стрельбу открывать начали не мы с напарником, а автор жалобы peter freeman и его друг на крыше, пока peter стреляет по нам со спины мы кладем в стадию нападавшего на крыше, дальше у меня Джазила идет ситуация с тем который на крыше, мой напарник входит в перестрелку с peter freeman, как завершив ситуацию я бегу на помощь, на тот момент peter freeman находился в 1 стадии с оружием в руках и не в анимации, тоесть он стоял с оружием в руках а напарник прятался за машиной, я выходя из того самого переулка выстреливаю 1 раз на реакции в peter freeman, дальше ПРИЦЕЛИВАЯСЬ без стрельбы я сближаюсь с ним для дальнейшей игры. Суть жалобы мне не понятна, на что расчитывал автор жалобы когда открывал стрельбу по двум вооруженным офицерам, принимай итог

law of red

Ветеран
953
7,403
скрин автор жалобы обрезал и вставил только то как он потерял дигл

law of red

Ветеран
953
7,403
а на счет того что он стоял, возможно он намеренно попытался сбить анимацию, либо что то багнулось

neosobovich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
713
рассказываю как было, была ситуация где лукас паренек на скрине агрессивно себя вел, дальше на скрине было много воды, переходя к сути жалобы стрельбу открывать начали не мы с напарником, а автор жалобы peter freeman и его друг на крыше, пока peter стреляет по нам со спины мы кладем в стадию нападавшего на крыше, дальше у меня Джазила идет ситуация с тем который на крыше, мой напарник входит в перестрелку с peter freeman, как завершив ситуацию я бегу на помощь, на тот момент peter freeman находился в 1 стадии с оружием в руках и не в анимации, тоесть он стоял с оружием в руках а напарник прятался за машиной, я выходя из того самого переулка выстреливаю 1 раз на реакции в peter freeman, дальше ПРИЦЕЛИВАЯСЬ без стрельбы я сближаюсь с ним для дальнейшей игры. Суть жалобы мне не понятна, на что расчитывал автор жалобы когда открывал стрельбу по двум вооруженным офицерам, принимай итог
блять, да что ты несешь? У меня же на скринах видно, что я лежу в анимации в стадии, скрины хуй пойми как я мог-бы обрезать. Ты говоришь про "Двух вооруженных офицеров" - гений, вы ниразу не назвались как копы, и выглядели как пара фанеров с ливерпулля.
лаваш, с днем победы аима на фальконе

neosobovich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
713
а нахуя кстати ты с гаража начал стрелять без отыгры? мне интересно
с какого гаража? Вы напали на моего чела, и я убежал. Потом вижу, что перестрелка идет, достал ган в экстренной и начал стрелять в молоко, чтобы банально челов с фраки спасти. Все пруфы и доказательства есть, вы свои контраргументы из пальцев высасываете без доказательств

neosobovich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
713
хаха я теперь понял кто ты, ты заходить в спину начал и я тебя в первую положил, а он сближаться с тобой начал и видимо ебанул тебя во вторую
без отыгры, ок ок
вашего неролевого ранее кстати не отменял никто. Вы говорите про двух "Вооруженных офицеров", хотя сами выглядели и вели себя как два фанера с ганами.

law of red

Ветеран
953
7,403
блять, да что ты несешь? У меня же на скринах видно, что я лежу в анимации в стадии, скрины хуй пойми как я мог-бы обрезать. Ты говоришь про "Двух вооруженных офицеров" - гений, вы ниразу не назвались как копы, и выглядели как пара фанеров с ливерпулля.
лаваш, с днем победы аима на фальконе
для начала раздуплись и прочитай ВНИМАТЕЛЬНО что я писал, половина того что ты сказал это полный бред и вранье, так как мой напарник начал следить пристально за ситуацией с того момента как ты залез в бардочок мопеда и что то достал убежал за угол, дальше какой то чел начал стрелять с крыши а ты ему помогал и лег в стадию от моего напарника, дальше ты по всей видимости сбил анимацию и ты стоял с оружием, либо это баг, я выходя из угла как и любой человек в напряженной перестрелке на реакции сделал бы выстрел, после выстрела я в тебя не стрелял, про тот скрин можешь не врать, ты заскринил момент и обрезал его, потому что я звал напарника на помощь и отыгрывал ранение держа тебя на прицеле, все это есть в логах

law of red

Ветеран
953
7,403
без отыгры, ок ок
вашего неролевого ранее кстати не отменял никто. Вы говорите про двух "Вооруженных офицеров", хотя сами выглядели и вели себя как два фанера с ганами.
а теперь вспомни как твой чел с фраки напал на меня и я не открывал огонь, я провел с ним айси драку и победил его, после кто то начал стрелять с крыши а ты ему помогал

law of red

Ветеран
953
7,403
без отыгры, ок ок
а ведь могли открыть огонь сразу по твоему нападавшему дружку, но мы продолжили ситу вести адекватно решая словами пока вы не начали стрелять, сам начал стрелять, сам проиграл в перестрелке и ноешь за свой ган хахха

law of red

Ветеран
953
7,403
несешь ты щас бред полный
с какого гаража? Вы напали на моего чела, и я убежал. Потом вижу, что перестрелка идет, достал ган в экстренной и начал стрелять в молоко, чтобы банально челов с фраки спасти. Все пруфы и доказательства есть, вы свои контраргументы из пальцев высасываете без доказательств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.