Одобрено SFPD - Rupert_Mason , Leroy_Dauber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Митя Авто-Ваз

Авторитет
Автор темы
167
2,514
Ваш никнейм: Pablo_Calvo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rupert_Mason , Leroy_Dauber
Фракция нарушителей: SFPD
Описание сиутации: Просто так подъехали два данных сотрудника и решили включить мигалочки и поездить за нами, мы отчаянно уезжали и я по ошибке свернуло на тонелле чутооочку правее чтобы сбежать, но случайно не расчитал скорость автомобиля и частично утопил его, я отыграл как я вылез на скорости из автомобиля. Копы вместо нормальной игры решили сразу расстрелять человека что был в воде(он успел вылезти, но не успел доплыть до берега когда копы были уже у него), к тому же Leroy_Dauber решил пострелять с +с по нему. Безпричинное убийство стало причиной моей агрессией и начался конфликт. Из-за такого поведения я решил залезть в воду точно на то место где и был мой друг, по итогу копы решили не стрелять по мне... Я поражен шотерством от ПД что возомнили себя крутыми парнями и начали срать в /b мол не ной, это был отказ от игры и тд. УВАЖАЕМЫЕ(нет) ПРЕДСТАВИТЕЛИ СА-ЕС, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК УПАЛ В ВОДУ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН НЕ ХОЧЕТ С ВАМИ ИГРАТЬ И ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ПО НЕМУ НАДО ВЕСТИ ОГОНЬ ПРОСТО ТАК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2022

Митя Авто-Ваз

Авторитет
Автор темы
167
2,514
Дополнение: Здесь прослеживается нарушение 2.3 ведь копам никто и ничто не угрожало)

andruxa

осечка в понимании происходящего
166
6,459
на мне. просьба гос. служащих отписаться в данной теме

MONEY CALLS MЕ

Старичок
506
25,339
Мы приехали на вызов, где вы что-то крутились возле девушки на спорткаре. Вы начали кричать ВАЛИМ, после чего пытались сесть в автомобиль и уехать. Мой напарник Rupert Mason сказал ехать за вами. Мы начали за вами погоню ещё между большими высотками в пару метрах от автосалона, а закончили тем что вы первернулись и упали в воду. ТЫ в отличии от своего дружка выпал ещё на пляже, а твой друг улетел вместе с машиной. За весь мой опыт игры на гамбите я знаю - что улететь в воду это отказ от игры, что сопроваждается проиграшем в погоне и баном навсегда за суицид. Мы в свою очередь открыли огонь по твоему уплывающему другу. Потом ты как последний ребёнок убежал в воду и начал писать нам в чат, пытаясь заставить нас стрелять по тебе, полностью отказавшись от игры. В итоге ты и твой дружек вылетели плотным пинком под зад за ваше нытье.

MONEY CALLS MЕ

Старичок
506
25,339

• Нравится
Реакции: dan0nch1ck

Митя Авто-Ваз

Авторитет
Автор темы
167
2,514
Напоминаю, Гамбит уперается на реальную жизнь, высота была не более 3 метров, делаем вывод - он мог выжить с вероятноостью 80%(20% - что не умел плавать, но я сомневаюсь в этом)

Митя Авто-Ваз

Авторитет
Автор темы
167
2,514
Напомнили вы мне кое-что, не было информации о нас вооружены или нет, вы просто так решили пострелять по колесам нам.

andruxa

осечка в понимании происходящего
166
6,459
+С на скринах я не вижу, по поводу стрельбы по уплывающему на скринах также не наблюдаю, но частично поверю, потому что такая практика среди пдшников практикуется, в связи с этим

Leroy Daubler - мут оос чата на 120 минут + деморган на 60 минут за езду с дымком + увольнение из фракции
Ruper Mason - мут оос чата на 120 минут + предупреждение внутри фракции
Pablo Calvo - мут оос чата на 120

• Нравится
Реакции: Divisions
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.